갑자기 푹푹 찌네요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

갑자기 푹푹 찌네요~

17 0 0

아침에 나갔다 올때까진 비도 오고 날이 선선 했는데 밥먹으러 나왔는데 날이 푹푹 찌네요~얼른 밥먹고 에어컨 있는 곳으로 대피 해야할듯 ㅎ

17 Comments
08.20 13:31  
그래도 천천히 먹고 들어가~~~난 작업차 정비좀받고 들어갈려고 카센타에와있지요~~~맛있게 먹어
(작성자) 08.20 13:33  
[@부산누나] 응응~더운데 시원한 커피라도 한잔 하면서 일봐요 ^__^

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

08.20 13:32  
여긴 비가옵니다 더운디 찝찝허니 퇴근 한시간남짓인데ㅎㅎ
(작성자) 08.20 13:34  
[@칠억칠천] 얼른 퇴근하고 에어컨 있는곳으로 고고싱~ㅎㅎ
08.20 13:35  
오빠 시원한거 드세요!! 지금 엄청 습해서 더 덥네요 ㅠ
(작성자) 08.20 13:51  
[@콜리링] 응~안그래도 밥먹고 시원한 곳으로 대피 할려구~ㅋ
08.20 13:37  
여기도  푹푹찌네요...
비가 안와여 ㅡㅡ
(작성자) 08.20 13:51  
[@80꽝박] 그러게요 잠깐 시원하더니 그러네요~
08.20 13:42  
어중간하게 비가오더니
후덥지근하네요ㅠ
(작성자) 08.20 13:52  
[@봉황jklee7777] 비가 시원하게 계속 왔어야 했는데 오다 그치니 꿉꿉하네요
08.20 13:56  
[@단지우유] 좋은 하루 보내세요
08.20 13:43  
습도가 장난아닙니다 그러니 더 덥게 느껴집니다~~~

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

(작성자) 08.20 13:52  
[@편돌이다] 정말 덥네요~얼른 여름이 끝남 좋겠어요
08.20 13:45  
시원한곳 찾아 대피하셔요^^
커피 한잔 사가지고...
(작성자) 08.20 13:53  
[@코카맨] 이미~시원한 곳으로 대피 중입니다ㅎㅎ
08.20 13:56  
저도 비잠깐 왔다가 덥네요 더워에~~~
(작성자) 08.20 13:58  
[@더킹빠떠] 그러게 비왔다 그치니 더 심하다 정말~
제목