하루종일잠만잤네요 ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루종일잠만잤네요 ㅠㅠ

39 1 0

몸이 너무 안좋아서

병든닭마냥 여태까지 잣네요.

오늘휴무날인데 ㅠㅠ

어차피 뭐 할건 없었지만...

걍 푹쉬어야겠네요 오늘운

아차차 태풍 올라오고 있다던데

비피해 없게 조심하세요!!

39 Comments
08.20 13:11  
밖에 날씨 헬이여ㅠ집이최고야..ㅎ
(작성자) 08.20 13:37  
[@몽맥] 엄청습하더라 ㅜㅜㅜ안나가야지
08.20 14:13  
[@콜리링] 오빤모텔놀러옴.ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 08.20 14:54  
[@몽맥] 더울땐 모텔데이트 호텔데이트가 짱이얌
08.20 15:26  
[@콜리링] ㅎㅎㅎㅎ이번주구나?소개팅?ㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.20 16:36  
[@몽맥] 안받기로함 ㅋㅋㅋ사진봤는데 내스타일아님 ㅠ
08.20 17:05  
[@콜리링] 헐...찬밥더운밥가릴때여?ㅎㅎㅎ
(작성자) 08.20 17:30  
[@몽맥] 내스탈 아닌데 괜히 나가서 시간낭비 할 필요가 머잇어 ㅠㅠ
08.20 18:29  
[@콜리링] 너스타일이 어떤사람인데??ㅎㅎㅎ궁금
(작성자) 08.20 18:43  
[@몽맥] 나 남자답고 듬직한사람 조아해 ㅋㅋㅋ
08.20 18:45  
[@콜리링] 음...그건난데...외적은안보누..근데 듬직하고 남자다운거면..일단 멸치안되고..여성스러운사람안되고..키작아도 안되고..기타등등
(작성자) 08.20 19:00  
[@몽맥] 맞지 내이상형ㅍ조진웅 ㅋㅋㅌ
08.20 19:41  
[@콜리링] 오!!!나도 조진웅배우 다챙겨본다.!!완전조아
(작성자) 08.20 19:52  
[@몽맥] 조진웅 머싯지머싯어 ㅠㅜ
08.20 20:50  
[@콜리링] ㅎㅎㅎ그런사람찾기쉽지않을텐뎅ㅎㅎ
(작성자) 08.20 21:15  
[@몽맥] 웅없더라 ㅋㅋㅋ
08.20 21:19  
[@콜리링] 그럼 연애는언제하는거야.ㅠ
(작성자) 08.20 21:45  
[@몽맥] 안할껴 ㅋㅋㅋㅋ
08.20 21:50  
[@콜리링] 슬롯이나 하지마!!!ㅎㅎㅎ
(작성자) 08.20 22:05  
[@몽맥] 안해 짜증나 ㅠ
08.20 22:49  
[@콜리링] 오빠도 오늘70개잃엇어.ㅠ
(작성자) 08.20 22:58  
[@몽맥] ㅠㅠㅠ오빠 하지마 안될땐 ㅠㅠ
08.20 23:14  
[@콜리링] 되능날이없을땐?
(작성자) 08.20 23:18  
[@몽맥] 그냥 하지마 단도해
08.20 23:23  
[@콜리링] 그게너무어려워ㅜㅜ
(작성자) 08.21 00:05  
[@몽맥] 해바 참으면되 ㅜㅜ
08.21 00:21  
[@콜리링] 아무리노력해도안되던데ㅜ우씨..어렵다
08.20 13:12  
편한 휴식하시고
원기회복하는 날 되셨으면
좋겠습니다
(작성자) 08.20 13:38  
[@코카맨] 코카님 감사해요 렙업도 하셨다 축하드려요!!
08.20 13:17  
시원한거 드시고 집에서 쉬는것도 여름엔 좋은 방법이죠 약 챙기세요
[@칠억칠천] 칠억님 감사해요 절대 안나가요 오늘은 ㅠ
08.20 13:22  
숼때 재충전도조타~~~미인은잠꾸러기~~^^
[@K몬스터] 진짜 ㅠㅠ 잠이 보약이긴 한거같아요 ㅠㅠ오빠

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

08.20 13:24  
재충전 가시죠
(작성자) 08.20 13:39  
[@물만난냥이] 가야죠가야죠 ㅠㅠㅠ몸이 맛탱 간거같아요 ㅋㅋ
08.20 13:44  
[@콜리링] 나이가 잇으셔서 그래욥..  ㅋ
08.20 13:45  
에긍~저도 요새무리를 좀해서긍가 컨디션난조인데.. 언넝 회복하시길 바래요 리링누나ㅜㅜ
08.20 13:48  
좋은하루 보내세요
08.20 18:28  
자는게 짱이야 누나야~ 푹쉬쟈
제목