막내 주작 인사드려요~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

막내 주작 인사드려요~

51 2 0

주작 레벨업~~~^^

휴~중간중간 슬럼프가와서 좀걸렸네요 ㅋㅋ

가입후144일 만입니다 빠른편이쥬?~~

즐거운하루되세요 

막내 주작 인사드려요~

51 Comments
08.20 12:50  
우와...이쁘네요 랩업 축하드려요 ~~
(작성자) 08.20 12:50  
[@편돌이다] 감사합니다
08.20 12:51  
와 축하해요
(작성자) 08.20 12:51  
[@나도맥스줘] 감사합니다
08.20 12:51  
렙업진심으로 축하드립니다~~ㅎ
(작성자) 08.20 12:51  
[@카라] 감사합니다!!!~
08.20 12:54  
엇!ㅋㅋㅋ 축하드립니다형님ㅎ
(작성자) 08.20 13:03  
[@몽맥] 고마워 ㅎㅎ
08.20 13:33  
[@심바] 아주 잘어울립니다형님ㅎ

Congratulation! You win the 576 Lucky Point!

(작성자) 08.20 13:38  
[@몽맥] 고뤠~~~ㅋㅋ 이쁘긴하네
08.20 14:13  
[@심바] ㅎㅎㅎ얼른 도망가야죠전~ㅎㅎㅎ
08.20 12:54  
헉 축하드립니다!
(작성자) 08.20 13:04  
[@오오] 감사합니다
08.20 12:56  
축하드려요 멋지네유
[@야마돌아] 감사해요
축하드립니다 144일이라 전 불가능할듯
[@칠억칠천] 열심히 달렸네요 ㅎ
미쵸따~~~~
(작성자) 08.20 13:05  
[@이브] 감사합니다 이브님
08.20 12:57  
와ㄷㄷ.... 144일차에 어떻게 하셨지ㄷㄷ
[@유량] 미친놈처럼 했쥬 ㅋㅋ
08.20 13:00  
멋지당
[@하루만먹자] 감사합니다 화이팅 ^^
08.20 13:02  
축하요
[@데니킴] 감사해요
08.20 13:07  
레벨13ㅎ 대단하시네요
(작성자) 08.20 13:30  
[@양광] 감사합니다

Congratulation! You win the 746 Lucky Point!

08.20 13:10  
이야..오랴되신분
[@이쁜캐시] 감사해요 화이팅
08.20 13:15  
심바님 레벨업 축하드려요 ^^
[@베로니카] 감사합니다
08.20 13:20  
렙업 축하 드려요~ㅎ와우 포인트 올~
(작성자) 08.20 13:31  
[@단지우유] 감사합니다 포인트 500찍고 내려와서 스톱 ㅠ
08.20 13:24  
랩옵 축하드려요
(작성자) 08.20 13:31  
[@물만난냥이] 감사합니다
08.20 13:24  
막내~~탑승완료.빠르긴하다~~~축하해.레벨업
(작성자) 08.20 13:32  
[@부산누나] 고마워 누나~~~~ㅎㅎ
힘들어 좀슬슬 해야되는데 중독성이 ㅋ
08.20 13:33  
[@심바] 하다가 어느순간 하기싫어질때도 있지~~~내가 그랬잖아~~지금은 천천히가는중
(작성자) 08.20 13:44  
[@부산누나] 그니까 지칠때가 오더라고 ㅎㅎ
08.20 13:41  
이브님 주재 렙업 축하드립니다 ㅎㅎ 정말 빠르시네요ㅎ
(작성자) 08.20 13:44  
[@김대리] 이브님 아닌뎅 ㅎㅎ
08.20 13:49  
[@심바] 앗ㅜ 심바님 죄송해요ㅠㅠ 닉을 잘못봣네요ㅎ
08.20 13:50  
주작레벨업
축하드리네요 ㅅㅅㅅ
(작성자) 08.20 15:40  
[@봉황jklee7777] 감사합니다
08.20 15:44  
[@심바] 좋은하루 보내세요

Congratulation! You win the 953 Lucky Point!

08.20 14:02  
레벨업 축하드립니다!!^^
(작성자) 08.20 15:40  
[@기프닉] 감사해요 ~~~~
08.20 15:39  
엄청 빠르신데요 ㅎ 축하드려요
전 1년이넘었는데도 아직도 요기 ㅠㅠㅠ
(작성자) 08.20 15:41  
[@TERRY] 리니지를 오래해서 그른가
레벨업에 목숨을 ㅋㅋ
오늘도 화이팅 입니다
08.20 18:29  
축하드립니다 형님~ 므흣하네용!
(작성자) 08.20 20:45  
[@펭귄] 고마워 펭아~
제목