오늘은 사자 포인트 제로되기를~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 사자 포인트 제로되기를~~

17 0 0

요즘 어깨뽕이 너무 올라갔던데

사자도 다 날리고 리필팸 들어 오기를

격하게 바래봅니다~~

17 Comments
08.20 11:56  
ㅎㅎ 결과가 궁금해집니다

Congratulation! You win the 766 Lucky Point!

(작성자) 08.20 12:02  
[@칠억칠천] 저도 정말 궁금하네요. 사자의 연승이 얼마나 갈지~~ 전무후무한 연패기록 보유자라서 ㅋ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

08.20 11:57  
저도 호랭이 걸었네요~~
(작성자) 08.20 12:03  
[@여니여니] 오...여니님 한배 타셨군요~~
08.20 12:02  
리필팸 좋쳐 근대 오늘 전 사자에게 베팅 ㅎ
(작성자) 08.20 12:04  
[@기다린다] 저도 사자 가고 싶었는데 사자가 포인트 다 날리는 모습을 상상하니 너무 재미있을것 같아서요 ㅎ
궁금하네요 800억이냐 0이냐 ㅋ
(작성자) 08.20 12:04  
[@심바] 도 아니면 모인데 이왕이면 도 였으면 ㅋㅋㅋ
저 사자한테 걸었는데 ㅜㅜ
(작성자) 08.20 12:05  
[@rocker6] 그냥 재미로 하는거죠 ㅎ
사실 누가 이기던 어떻습니까 ㅎ
08.20 12:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ400억.....
(작성자) 08.20 12:06  
[@슬카잉구] 제 눈높이에서는 사자 포인트가 일론 머스크를
보는것 같습니다 ㅋ
08.20 12:20  
사자..
포인트는 언제 다쓰노?ㅋ
(작성자) 08.20 13:59  
[@봉황jklee7777] 오늘 다 쓸겁니다 ㅋ
08.20 15:16  
[@편돌이다] 그많은 포인트를요? ㅠ
08.20 13:24  
편돌님 연패탈출 가시죠!!
(작성자) 08.20 13:59  
[@베로니카] 탈출 가즈아~~