단지야...나쪽지왓다!!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

단지야...나쪽지왓다!!!

44 0 0

눈떠서..슬카오니..포인트..당촘...

그래도..진짜 오랫만에당쳠!!!

기분은 좋네요!!

근대 밖에비오네ㅜㅜ

44 Comments
08.20 07:54  
ㅎㅎ 축하해 오늘 비오는데 출근 하는가?고생하고
(작성자) 08.20 20:15  
[@단지우유] 이제 집에왓다..
비와서 늦게왓드만..
뷩맥스네....아놔...먹을복도없네
08.20 20:24  
[@메이저베스트] 고생했다 아니야 더 큰게 들어 올려고 그러는거지
(작성자) 08.20 20:25  
[@단지우유] 더큰게 없다!!충족이없는디...
08.20 07:54  
당첨 축하드립니다
(작성자) 08.20 20:16  
[@코카맨] 감사합니다!!!
08.20 07:57  
메베님 축하여~ 부럽 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 700 Lucky Point!

(작성자) 08.20 20:16  
[@꼬꼬마] 5만포인대요..
08.20 21:43  
[@메이저베스트] 엥@@ 작네요~
08.20 07:59  
포인트부자네ㅋ
(작성자) 08.20 20:20  
[@악녀짱] 가꾸가!!!ㅋㅋ
08.20 08:00  
추카드려요
(작성자) 08.20 20:20  
[@벤다이크] 감사합니다!!!ㅋㅋ
08.20 08:01  
축하드립니다 포인트ㄷㄷ
(작성자) 08.20 20:21  
[@두클] 민승이땡쓰..!!ㅋㅋ
08.20 08:01  
축하드립니다 포인트ㄷㄷ
08.20 08:09  
당첨축하합니다 ~~^^
눈떠보니당첨
[@일어나맥스로] 쪽지처음받아봅니다!!ㅋㅋ
08.20 08:36  
나이스 메베
[@기다린다] 린다형님. 감사합니다!!!
08.20 08:37  
슬포 당첨 축하드려요 ~^^
(작성자) 08.20 20:22  
[@런웨이] 감따합니다!!!
08.20 08:49  
측하드려영
[@korst] 감사합니다!!!
08.20 08:49  
메베성님 추웅떵
[@더킹빠떠] 뻐떠 땡큐!!!
08.20 09:09  
축하한다
나두 쪽지받아보구싶다ㅜ
(작성자) 08.20 20:23  
[@야옹아멍멍해봐] 형님도..곧받으실겁니다!!!
08.21 20:01  
[@메이저베스트] ㅎㅇㅎ굿~밤
나도 받긴했다
08.20 09:10  
슬포당첨 축하드립니다. 오늘도 화이팅!^^
[@세팔이야] 세팔님감사합니다!!!!
08.20 09:45  
나두 주라~~포인트
[@부산누나] 누나...ㅋㅋ 가져가세욤!!ㅋㅋ
08.20 10:38  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나 죠!!!
[@잰원영] 잰이꺼랑 바꿀까???
08.20 11:09  
당첨축하드려요
(작성자) 08.20 20:24  
[@심바] 감사합니다!!!ㅅㅅ
08.20 11:16  
당첨 축하드립니다
[@칠억칠천] 감따합니다!!!ㅅㅅ
08.20 12:55  
축하합니다 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 859 Lucky Point!

[@봉황jklee7777] 감사합니다!!!
08.20 22:09  
[@메이저베스트] 좋은시간 보내세요
08.20 14:02  
ㅋㅋㅋ 나두죠에~~~
(작성자) 08.20 20:25  
[@더킹빠떠] 빠떠도 당첨가즈아!!!!
제목