허스키보이스대명사 달이의 돌발쪽지!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

허스키보이스대명사 달이의 돌발쪽지!!

34 1 0

내가 요즘 찐팬으로 폭풍응원중인

우리달이가 깜짝선물을 보내줬습니다!!

너무기뻐시 소리질러봅니다~~♡

34 Comments
08.20 02:35  
달이오빠 갬동갱동 ♡♡
(작성자) 08.20 02:41  
[@우아아앙] ㅎㅎㅎ완전 오늘 나 럭키비키하자낭ㅎㅎ
08.20 02:37  
여윽시 달이님 목소리만멋잇으신줄알앗더니 센스도 달이님쿠폰도멋잇으시다!!!!ㅎ
(작성자) 08.20 02:42  
[@고야드] 생각도못했는데 답글달고있는데 딱오더라구ㅎㅎ
08.20 02:46  
[@몽맥] 생각지도못햇던선물은더갬동이지
츄카ㅏ드립니당
[@한한] 한한님 감사드립니다~!!♡
축하드립니다 생일 맥스 한번 가시쥬
[@칠억칠천] 한번 도전해보겠습니다!!빠샤
08.20 02:39  
우와 생일 축하하고 즐거운 하루 행복한 하루 보내장.,.. 동생 사랑해^^
(작성자) 08.20 02:43  
[@현기리의게임세상] 네형님!!오늘완전 기분이 날아갈듯합니다!
저도 싸랑합니다
08.20 19:27  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ 고맙고 항상 열심히 하는 내 동생이 좋아^^
08.20 02:39  
맥이좋겠다ㅋㅋ
[@악녀짱] 쿠폰만8만이에요 ㄷㄷㄷ
무쳤어요지금ㅎㅎ 무엇보다 펭이가50만쿱을 ㄷㄷ
08.20 02:43  
[@몽맥] 바꿔서써ㅋㅋ

Congratulation! You win the 644 Lucky Point!

(작성자) 08.20 02:45  
[@악녀짱] 내일바꿔야죠!다행히 슬포가있네요 큭큭ㅎㅎ
08.20 02:49  
[@몽맥] 미리해라날리지말고
08.20 02:40  
맥이 부럽누 나이쑤다잉^~~
[@꼬꼬마] 감사한만큼 더열심히하겠습니다!
08.20 02:47  
오늘은 무조건 기분 좋은하루 되셔야 해요~~ 형님!!
(작성자) 08.20 02:49  
[@황달] 웅웅!이미 기분이최고야!너무나많은 사랑과축하를 받아서!
08.20 02:53  
몽맥님 축하드려요 ~!!^^
(작성자) 08.20 03:41  
[@우니25] 감사합니다형님♡ㅎ
08.20 13:00  
[@몽맥] 오늘도 화이팅 하세요 ~!!^^

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

(작성자) 08.20 14:12  
[@우니25] 넵넵!!아자아자
08.20 22:50  
[@몽맥] 굳밤 화이팅 하세요!!^^
(작성자) 08.20 23:12  
[@우니25] 아자아자~!!^^ㅎㅎ
08.21 03:54  
[@몽맥] 몽맥님 즐거운 시간 보내세요 ~
(작성자) 08.21 10:42  
[@우니25] ㅎㅎ 기절해서 푹잤네요
08.22 01:02  
[@몽맥] 오늘도 즐거운 저녁시간 보내세요!!~^^
(작성자) 08.22 01:03  
[@우니25] 형님두요!식사챙기시구욤ㅎㅎ
08.22 01:06  
[@몽맥] 네 맛잇는거 드시고 화이팅 하세요!!
08.20 03:00  
캬~~~사랑받는 맥이 ㅅㅅㅅ
(작성자) 08.20 03:42  
[@심바] 저도다시한번놀랬심당ㅎ
제목