엥 쪽지에 치킨이 와잇네..? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
21 Comments
08.20 01:24  
치킨당첨 축하드립니다 ^^
(작성자) 08.20 01:26  
[@베로니카] ㅎㅎ 대포쏠때 보지도 않았는데....
08.20 01:24  
축하드립니다
[@야옹아멍멍해봐] 감사해요 ㅎㅎ 기대안하고있다 깜짝선물이라 기분이 더 좋네요
08.20 01:27  
[@TERRY] 전 쪽지를 받아본적이 없어서ㅎㅎ
08.20 01:25  
짖킨 나이스~~
[@악녀짱] 핒쟈 나이스~~
감사합니당 누나 ㅎ
08.20 01:25  
오 축하드립니다

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

[@쯔억] 슬카 최고!!!!!!!!!!
08.20 01:26  
ㅊㅋㅊㅋ
08.20 01:29  
치킨 축하드립니다 ~~!! ?? 야식 드시면서 방송보면 굿이네용
08.20 01:39  
슬치킨 최고최고!! 저거 맛있더라구요!! 축하드립니다
08.20 01:39  
와우^^
08.20 01:53  
치킨당첨 축하합니다

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

08.20 01:55  
와우 ㅅㅅㅅ언니쫑
08.20 02:17  
맛있게 드세욘~~~
(작성자) 08.20 02:39  
[@사자] ^^친절한 리더사자 고마웡
08.20 02:41  
축하드립니다
08.20 02:46  
우와 테리형님  맛나게 드세요~~~
08.20 03:08  
축하드립니다 ~~~
피자오면 싫어하세요?? 급 궁금 ㅋ
08.20 05:33  
축하드려용ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 783 Lucky Point!

제목