올만에 김천왔습니다!ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

올만에 김천왔습니다!ㅎㅎ

29 3 0
축하를 너무많이받아서

그런지 안먹어도 배가불러서ㅎㅎ

다먹을수있을지 모르겠네용ㅎㅎ

29 Comments
08.20 01:17  
돈까스 무쳣다.. 오늘 제가먹은돈까스는 쓰레기였군요..
(작성자) 08.20 01:20  
[@펭귄] ㅋㅋㅋ 혼자다묵을거야!ㅎㅎ
08.20 02:02  
[@몽맥] 맛있는거 많이드셔요 형님
(작성자) 08.20 02:12  
[@펭귄] 웅웅!오늘너무고마우♡ㅎ
08.20 01:18  
몽맥형님 제 쪽지 선물 받으셨죠? ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 87 Lucky Point!

[@랑이] 앙앙! 인증해야제!♡ㅎㅎ
08.20 01:18  
스페셜정식!! 이모님 미역국주세요!!!
[@카리브] ㅎㅎㅎ 드라마보고계십니다
08.20 01:22  
[@몽맥] 이모님 드라마보실때 말시키면안됨 ㅋㅋㅋ
맛있게드세요!!!

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

(작성자) 08.20 01:27  
[@카리브] 배터지겠어용ㅎㅎ
08.20 01:23  
아니 생일인데 좋은거 드시지 ㅠㅠ
(작성자) 08.20 01:27  
[@TERRY] ㅎㅎ 이게너무먹고싶었습니다
08.20 01:34  
김천이면 직지사 가봐라ㅎㅎㅎ
[@야옹아멍멍해봐] 아..그 김천이아닙니다형님ㅎ
08.20 04:18  
[@몽맥] 내가바보냐~그냥 웃자한소리
어휴~~

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

(작성자) 08.20 05:12  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎ 근데 실제김천 지역도 전한번도안가봄여
08.20 07:01  
[@몽맥] 가봐
거기 백반 겁나 맛나다 반찬이 상다리부너지게 나와
08.20 01:41  
몽맥형님! 맛잇게드세요^^ 오늘정말로축하해요!
[@조커] 히히 너무고맙다!잘먹었다용ㅎ
08.20 02:17  
와 스페셜ㅋㅋㅋㅋㅋ 지린다
요즘 얼마인가욤?
(작성자) 08.20 02:20  
[@사자] 스페셜 11000원 참치찌개8000원!ㅎ
08.20 02:42  
맛나게 드십시요!
(작성자) 08.20 02:44  
[@칠억칠천] 네 밥심으로 오늘하루 일내보겠습니다ㅎ
08.20 03:09  
김천 ㅋ 지방간줄 ㅎㅎ
(작성자) 08.20 05:12  
[@심바] ㅎㅎㅎ 에이설마요ㅎㅎ 거긴 그 소년원?말고는뭐가또잇나요?
08.20 05:17  
이집 잘나오네^~ 잘자구 낮엔 미역국은 꼭챙겨먹어야지~즐건시간되쟝 생일축하해
(작성자) 08.20 06:30  
[@꼬꼬마] 히히 네누낭ㅎㅎ안좋은건다잊구!!
08.20 07:48  
[@몽맥] 그럼 그럼!!!^
(작성자) 08.20 11:05  
[@꼬꼬마] 오늘 모텔이나갈래요!ㅎㅎ
제목