다들 너무감사드립니다ㅠㅠ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 너무감사드립니다ㅠㅠ

73 5 0

이렇게 자유게시판에 일일히축하글을

받게될줄이야 꿈에도 몰랐습니다.

슬카에서 맞이하는 첫번째생일이라

더 기억에남을거같습니다ㅠㅠ

너무나도 감사드리고

오늘맛잇는거먹고 행복한하루

되겠습니다!!

다시한번 고개숙여 감사드립니다~♡

73 Comments
08.20 00:42  
축하는 함께할수록 즐거움이 배가되는것 몽맥님덕분에 다들 즐겁고 기쁜가봅니다 축하드려요 생일 ~
(작성자) 08.20 02:20  
[@무서울까] 진짜 너무 감사할뿐입니다ㅠ
08.20 00:43  
생일축하드려요 ㅎ
[@내운쩔어] 쩔어님 감사드립니다~^^
08.20 00:44  
맥아~~~생일축하해 행복한 하루보내
[@오마리오] 예형님!ㅎㅎ 감사합니다♡ㅎ
08.20 00:44  
슬카 1년 하면서 이렇게 생일글 올라오는건 첨보내 역시
맥이 멋져 슬포만 잘 지켜 ㅋ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

(작성자) 08.20 02:21  
[@단지우유] 그러게요ㅠ아직도 얼떨떨합니다ㅎㅎ 열심히하겠습니다
08.20 00:45  
수고가 많으십니다
[@부암동멋쟁이] 하핫!감사드립니다멋쟁이님
08.20 00:46  
생축
[@이빨보여줘] 이빨님 감사드려용ㅎㅎ
08.20 00:47  
우리 슬카보안관 몽맥형님! 다시한번 생일축하드리구 오늘만큼은 몽맥형님 하고싶은거다하시고 즐거운하루보내세요^^
[@조커] 응!꼭 그럴께!오늘은 몽맥데이다
08.20 00:49  
생일축하드려요 ~~~!!!
(작성자) 08.20 02:22  
[@한방상어] 한방상어님 감사드립니다
08.20 00:50  
오빠 다시한번 츄카해 !!!
[@콜리링] 내동생리링이 너무고마우잉~♡오랑행
08.20 00:51  
다시한번 생일축하드립니다 형님!!
[@마루꾸] 흐흐 루꾸야 넘나고맙다용ㅎㅎ
08.20 00:54  
맥이오빠 생일추카행~~~~!!
[@얄루얄루] 얄루야너무고마웡ㅎㅎ행복하다완존
08.20 00:55  
생일축하합니다 몽맥님♡♡♡
(작성자) 08.20 02:23  
[@Steve] 감사해요!넘나행복한날이네용ㅎ
08.20 01:09  
생일 축하드립니다 형님 역시 슬카 보안관 몽맥형님
[@펭귄] 히히 이게다 3형제 카메오덕이지! 짱짱고마우잉ㅎ
08.20 01:14  
생일축하드려용 !!!
[@뇽냥] 하핫!ㅎㅎ 넘나감사드려용
08.20 01:20  
생일축하드려요~~ 몽맥님 생일인데 제가 기분이 좋습니다 ㅎㅎ
(작성자) 08.20 02:24  
[@카리브] 그렇게얘기해주시니 더 기분이날아갈것같습니다!감사합니다

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

08.20 01:23  
ㅎㅎ 전 안쓰겠습니다~
축하드려요

Congratulation! You win the 899 Lucky Point!

[@TERRY] ㅎㅎㅎ 아앗!넵~♡ㅎㅎ 감사드립니다
08.20 01:24  
생일 축하드립니다  ~~ ??
[@사쫘맥스가쯔아] 사쫘님 완전감사드려용
08.20 01:35  
열심히 슬카 지켜라
넌 빼박이다 이제ㅋㅋ
(작성자) 08.20 02:25  
[@야옹아멍멍해봐] 호호홋!그래야할듯합니다!넘나 다들축하해주시니 몸둘바를모르겠습니다
08.20 04:17  
[@몽맥] 난 이제 자유롭게 놀아야지ㅎㅎ용렙업하믄ㅋ
(작성자) 08.20 05:07  
[@야옹아멍멍해봐] 아 저도빡집중해야하는데잘안되네요ㅠ
08.20 07:15  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ화이팅해봐
(작성자) 08.20 13:43  
[@야옹아멍멍해봐] 네.. 안좋은건 오늘까지만이길ㅜㅜ
08.21 21:41  
[@몽맥] 늘 맥이가 이기길 바랸다
(작성자) 08.21 21:51  
[@야옹아멍멍해봐] ....9월에반등해봐야죠
08.21 21:53  
[@몽맥] 좀~~잘하자
매달 반등만하지말구ㅎㅎ
화이팅
(작성자) 08.21 21:56  
[@야옹아멍멍해봐] ....아..뼈가아프네여...매일이라는단어가..
08.21 21:59  
[@몽맥] 이제 미안해서 수익보구 말도 못하겠어ㅎㅎ
(작성자) 08.21 23:11  
[@야옹아멍멍해봐] 아녜요...계속해주세요ㅠ
08.21 23:12  
[@몽맥] 몰라 갠히 미안해ㅠㅠ
(작성자) 08.21 23:18  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ아녜요..제가이런게 형님탓도아닌데여!
08.21 23:22  
[@몽맥] 암튼 맥아 진짜 욕심 부리지마
내경험이다 진짜루 나 뎅난게 80프로는 욕심때문에 이긴거 날린겨
(작성자) 08.21 23:24  
[@야옹아멍멍해봐] 그건맞죠..항상그런거는 아닌데 초반에 몇배뻥튀기해도 저는 5시간10시간이상씩계속합니다..환전안하고
(작성자) 08.21 23:32  
[@야옹아멍멍해봐] 그게맞는말씀이긴한거같아여..이게 실제 게임도아닌데..중독되서 빠지면 멈추질못해요..이기면이기는대로 지면지는대로..
08.21 23:26  
[@몽맥] 그러지마
잃던 따던 두시간 넘기지마
더하면 집중력 흐려지더라
08.22 00:18  
[@몽맥] 난 자주해도 오래는 안해
(작성자) 08.22 00:26  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ전 자주하고 오래하고..ㅋㅋㅋㅋ
08.22 00:29  
[@몽맥] 진짜난 오래하는거 싫어해
이불속에서 하는거 말고는ㅋㅋ

Congratulation! You win the 360 Lucky Point!

(작성자) 08.22 00:34  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎㅎㅎ점점심해지고있어요..시간이
08.22 00:41  
[@몽맥] 에이~~충이나 해야겠다
(작성자) 08.22 00:50  
[@야옹아멍멍해봐] 건승하십셔!!
08.22 00:51  
[@몽맥] 화이팅 화이팅
(작성자) 08.22 00:57  
[@야옹아멍멍해봐] 넹..일단 저는업부터!ㅎㅎ
08.22 01:22  
[@몽맥] 해태네ㅎㅎ축하한다
(작성자) 08.22 10:45  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ 다음렙업기준경험치가 2천만입니다 ㄷㄷ
08.22 15:10  
[@몽맥] 처음이라 생각하고 하면되네 ㅎㅎ
(작성자) 08.22 16:18  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ처음부터..주작까지다시올려야되는겁니다그럼....
08.22 19:52  
[@몽맥] 긍께 긍께
08.20 02:21  
몽맥형님 다시한번 진심으로 생일 축하드려용^^
(작성자) 08.20 02:25  
[@황달] 히히!달아!노래도불러주고 너무너무고마우잉~♡
08.20 04:33  
ㅋㅋㅋ몽맥이 추카한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.20 05:07  
[@바스키아] 흐흐흐!형님♡댓글안달아주셨으면 섭섭할뻔햇습니다ㅠㅠㅎㅎ 바키형님 싸랑합니다
08.20 17:24  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 뭐하고 보냈어??
(작성자) 08.20 18:18  
[@바스키아] 아까방송에서 말씀드린대로 너무 행복한하루??를보내고있습니다..슬롯 50개 죽은것만빼구요.ㅎㅎㅎ
08.21 00:02  
쭉 좋은화통해주세요
(작성자) 08.21 00:17  
[@부암동멋쟁이] ㅎㅎ감사합니다
제목