레부 100프로 충전 이벤 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

레부 100프로 충전 이벤

18 0 0

시작할때는 롤링 금방 끝날줄알았는데 

왜이리 길지.ㅠㅠ 마음이 급해지고 배팅이 커지고 시드는 녹아내리고.ㅠㅠ

살려주세요~~

18 Comments
08.20 00:30  
시드가 빨리 녹으면
바닥게임으로 롤링 맞추셔요
(작성자) 08.20 08:39  
[@코카맨] 팁 감사합니다 바닥 좋네요
08.20 00:31  
화이팅!
(작성자) 08.20 08:40  
[@korst] 아자아자 핫팅
08.20 00:32  
화이팅!!! 수익으로 마무리 되시길!!
[@칠억칠천] 마지막은 약수익~
08.20 00:33  
화이팅!!
[@마일드세븐곽] 감사합니다 핫팅

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

08.20 00:33  
윽...안대안대 ㅠ ㅠ 힘내힘내
(작성자) 08.20 08:41  
[@우아아앙] 읏샤 힘내장 ㅠ
08.20 00:39  
나락 가자
[@꾹꾹이] 안돼
08.20 00:44  
500프로면 롤링이 엄청 빡시죠
[@편돌이다] 생각보다 멀고 체력적으로 힘들어요 ㅠ
08.20 12:00  
[@정팔이] 저도 어제 백충해서 롤링 채우고 150 환 했습니다~~
(작성자) 08.20 14:26  
[@편돌이다] 와우 고생하셨어요
08.20 02:25  
천천히 즐기면서 하시죠 !!
(작성자) 08.20 08:42  
[@사자] 살살 즐기면서 돌리고 수익 봐야징~~
제목