사자야 널위한 홍시❤️ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

사자야 널위한 홍시❤️

17 1 0

아따~~ 구수허이 좋구먼

생각이난다잉~~~

과연 점수는요????? 96점 나이쨔!!!!

ㅋㅋㅋ내가불른거 올리고싶지만 안될거같애섴ㅋㅋㅋ

17 Comments
08.19 20:44  
아앙 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 765 Lucky Point!

(작성자) 08.19 20:53  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋㅋㄱ홍시가열리면~~쿵짝
08.19 20:45  
사자가 맛있게 부르는노래
[@펭귄] ㅋㅋ나도 맛깔나게함 불러봐쨔 ㅋㅋㅋ
08.19 23:36  
[@우아아앙] 우앙이도 좀 치는가!
08.19 20:45  
센스 있으시네유 ㅎㅎ ㅎㅎ
[@칠억칠천] ㅋㅋㅋㅋㅋ이노래 재밋네욬ㅋㅋ
08.19 20:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두 노래방 달려가는중
08.19 20:50  
아~~이노래가 진짜있군요.들어봐야징
(작성자) 08.19 20:54  
[@여니여니] ㅋㅋㅋㅋ노래조아욬ㅋㅋㅋ
08.19 20:52  
누나 몇점 나왔응??
(작성자) 08.19 20:52  
[@양이] 96점나와쨔 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 485 Lucky Point!

08.19 21:02  
[@우아아앙] 가순데~~~  누나 전국 노래 자랑 나가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.19 21:45  
[@양이] 전국 노래자랑~~양이가 심사해~~!ㅋㅋㅋ
08.19 20:55  
노래들어보니 진짜 잼나네요.^^~96점짱~
08.19 21:27  
올러주라 우앙아~~
내벨소리 발꿀란다~^^
(작성자) 08.19 21:45  
[@심바] 헿ㅎ 내가부른 노래로 벨소리 개꿀♡♡♡
제목