왜 제채팅창과 다른걸까요.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

왜 제채팅창과 다른걸까요..

17 1 0

이미 결과는 나왓는데..ㅋㅋ

내닉네임은 보이지도않고

내채팅창은멈춰있고ㅡㅡ

왜 제채팅창과 다른걸까요..

17 Comments
08.19 18:27  
어김없이 렉이또걸리셨네요 ㅠㅠ 저넘의렉!
(작성자) 08.19 18:29  
[@조커] 이젠 면역됫다ㅋㅋ
08.19 18:28  
맥이는..맨날렉이고...ㅡㅡ..
(작성자) 08.19 18:29  
[@메이저베스트] 모르겠습니다ㅠ이유를ㅎㅎ
08.19 18:30  
힘내요
(작성자) 08.19 18:53  
[@데니킴] 네네ㅜ

Congratulation! You win the 835 Lucky Point!

08.19 18:36  
저거진짜 ㅜㅜ왜저래 증말
(작성자) 08.19 18:54  
[@콜리링] 그러게말이다..ㅎㅎ
08.19 18:41  
그래도 초고수님 잘 당첨되시는듯
[@칠억칠천] 그렇지도않은데요ㅠㅎ
08.19 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 빠르심~~
[@하루만먹자] 빠른게아니라 저혼자치는겁니다 ㅎㅎ
08.19 18:45  
타자가 넘 빠르셔서?
(작성자) 08.19 18:55  
[@물만난냥이] 휴대폰인걸요.. 그냥 채팅활성화가안되는겁니다 추천끝나고나면 우르르올라오구ㅎ
08.19 18:50  
약간딜레이차이인거같습니다ㅜ
저도항상그래요
(작성자) 08.19 18:55  
[@다먹었당] 잘못이해하신듯여ㅎㅎ 그딜레이는 저도잘알죠ㅎㅎ
08.19 18:51  
힘네세요~

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

제목