활동왕 입상 감사합니다^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

활동왕 입상 감사합니다^^

32 3 0

최근 방송만본다고 슬카활동을

못했는데 운이 좋게 5등에!

그래도 게시글 100개

댓글 2000개이상까지 다 받으니

행복합니다!! 당첨되신분들모두

축하드리고 즐거운 8월 마무리 하시길 바랄게용!!

활동왕 입상 감사합니다^^

32 Comments
08.19 17:12  
우왗카요

Congratulation! You win the 757 Lucky Point!

(작성자) 08.19 17:18  
[@해인이아빠] 네넹?

Congratulation! You win the 52 Lucky Point!

08.19 17:15  
축하드려요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

(작성자) 08.19 17:19  
[@무휼] 감사함당ㅎ
08.19 17:16  
축하드립니다
[@물만난냥이] 감사합니당!!!
08.19 17:16  
오늘 맥이 추천도 좋은데~나는 오늘 컨디션 난죠 ㅎㅎ꼭 치킨타자 가짱~~
[@단지우유] ㅎㅎ 양이추천되고1판보고방종.. ㅠㅠ
08.19 17:19  
저 윗분들은 엄청나시네~ 5등 축하~~^
[@꼬꼬마] ㅎㅎ전이것도 만족합니다ㅎㅎ
08.19 17:20  
몽맥햇님 축하드립니다! 다음에는1등가시죠!
(작성자) 08.19 17:39  
[@조커] 아냥ㅎㅎ 난 이것도족행ㅎㅎ
08.19 17:26  
축하드리네요
저도 이번에 설렁설렁했는것
같은데 4등이라니
감사할뿐이네요^^~
(작성자) 08.19 17:39  
[@봉황jklee7777] 봉황님도축하드립니다욥ㅎ
08.19 17:44  
[@몽맥] 좋은시간 보내세요
08.19 17:28  
축하해 맥아~~~^^
(작성자) 08.19 17:40  
[@심바] ㅎㅎㅎ 형님께는 한참못미치는걸욥
08.19 17:28  
축하해 맥아~~~^^
08.19 17:31  
축하드려요!!!!

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

[@기프닉] 감사합니다^^
08.19 17:33  
몽맥형님 축하드려영(●´ω`●)
[@최규혁] 고마우잉~~♡
08.19 17:37  
몽맥이 추카추카

Congratulation! You win the 849 Lucky Point!

(작성자) 08.19 17:41  
[@바스키아] 흐흐흐 감사합니다 존경하는 바키형님!ㅎ
08.19 17:39  
축하드려요!
(작성자) 08.19 17:41  
[@싸그리] 감사합니다~^^!
08.19 18:00  
이런 이벤트도 있네요 근데 초고수님 1등이 아니시군하 다른분들 더 대단하네요
(작성자) 08.19 18:02  
[@칠억칠천] ㅎㅎ 그쵸ㅎ전 초고수가아닙니다ㅠ
08.19 18:02  
축하축~~~~^^
이번주도 입상 가능하시죠?
(작성자) 08.19 18:03  
[@런웨이] 아뇨!ㅎㅎ 마지막주는힘들듯합니다 흐흐
08.19 20:33  
축하 합니다!
(작성자) 08.19 20:37  
[@미스터쇼크] 감사합니당ㅎ
제목