모든 준비는 끝~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

모든 준비는 끝~

20 3 0

오늘 일찍부터 눈이 떠져서 대충 도시락 먹고 목간가고 나오다 밥은좀 그래서 소세지에 스무디 한잔먹고 이제 방송 시청준비 끝~ 오늘부터 방송이3시작  50분 남았네요 오늘도 열심히 달려 볼까나 야야~~~가짱~~ ^___^

20 Comments
08.19 14:09  
귀여워 ~~^^
(작성자) 08.19 14:10  
[@부산누나] ㅎㅎ 끝났어요?나봐 30만 안썻지? 잘 지키고 있다구~
08.19 14:12  
[@단지우유] 집에왔지~~응.봤어.잘하고있오~~칭찬해
08.19 14:11  
단지  우유  님 은  대단하십니다  하루  도 안거르고 보니  매일 시청  하시니
(작성자) 08.19 14:19  
[@현무] 그냥 아직은 시간이 좀 많이 남기도 하고 방송말고 딱히 취미가 없어서요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

08.19 14:25  
[@단지우유] 네  저도  그래서  화이  팅  합시다
스무디???커피안먹냐???
한량이네...개부럽노..
[@메이저베스트] 우쒸~~커피는 안마시지.믹스커피만 마시는뎅~단지는~~

Congratulation! You win the 594 Lucky Point!

08.19 14:15  
[@부산누나] 왠지..느낌이.단지...커피값 아까워서 안먹는느낌인대요...ㅋㅋ
피시방가면..믹스가천지삐갈이라서요..ㅋ
(작성자) 08.19 14:20  
[@메이저베스트] 나 커피 쿠폰 10개넘게 남아 잇을걸 안써 그냥~ㅋㅋㅋ
[@부산누나] 역시~나에대해 잘알어 커피는 막심이지 히히~
[@메이저베스트] 스무디 먹었는데 커피 지겨워 ㅎㅎ
08.19 14:14  
즐거운시간되셔요 ~~~
(작성자) 08.19 14:20  
[@심바] 주복이 방금 꽝이라 살짝 불행중 ㅋㅋ
08.19 14:29  
좋네요ㅎㅎ 부럽습니다
(작성자) 08.19 14:51  
[@양광] 부러울꺼 까지야 ㅎㅎ 주복 잘 수령하셨죠?즐거운 한주 보내요
08.19 14:30  
스무디 좋다 ㅠㅠ
(작성자) 08.19 14:51  
[@콜리링] 응 간만에 맛나더라구 ㅋㅋ소시지와 함께 먹으니 말이지
08.19 15:12  
즐거운 방송시청하셔요^^

오늘도 화이팅입니다
(작성자) 08.19 15:22  
[@코카맨] 형님도 이번주 한주 행복하심 좋겠어요 ^_^
제목