주말의 배당 '3' 이거 추첨인가요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말의 배당 '3' 이거 추첨인가요?

17 1 0

저도 올렷는데 당첨자 명단에 없어서요 ㅠㅠ

17 Comments
08.19 05:30  
600원이상배팅에 주배는 호넷에서만 가능해요
(작성자) 08.19 05:33  
[@김대리] 조건 충족햇는데 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

08.19 05:33  
[@김체리] 어그럼 슬카 1:1 문의해보세요 착오가 생겼나봐요ㅎ

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

08.19 05:31  
호넷이 아니였나부네요 ㅡㅡ
(작성자) 08.19 05:32  
[@꼬꼬마] 호넷이엿고 600원이상인데....
08.19 05:42  
[@김체리] 지금은 다들다시 잘수있으니 일단 상단가운데 1-1 문의 남겨놓으셔요
08.19 05:35  
100배 이상에 끝자리 3 맞나용??
08.19 05:37  
이벤트 후기란에 올리신기 맞나요?
(작성자) 08.19 05:38  
[@밀감] 이벤트 후기에 올렸고
6000원짜리 213인가 먹엇어영 ㅠㅠ 120만원...ㅠㅠㅠㅠ
08.19 05:50  
[@김체리] 후기에 이름이 안보이시던데 일단 오후에 맨져들 오시니 그때 다시 확인해달라고 하세요

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

(작성자) 08.19 06:21  
[@밀감] 이벤트후기 2페이지가면 오라메 올려뒀거든요 ㅠㅠ
08.19 06:26  
[@김체리] 수기로 하는 일이다보니  확인해주실겁니다 기다려보세요
08.19 05:55  
오후에 문의 해서 확인 해보셔야 할거 같네여!!
08.19 06:14  
문의해보세요
08.19 06:15  
형님 오후에 담당자가 확인해 드릴 겁니다 !!
08.19 06:17  
어렵다 어려웡 ㅋ

Congratulation! You win the 618 Lucky Point!

08.19 06:33  
관리자님이 올려주신 닉네임은 29명밖에 없는데
호넷 포인트는 65000원 들어왔더라구요!!!
총 47분 당첨인데 공지사항에는 닉네임을 29명만 입력하신 거 같아요
제목