슬드컵 감독님 읽어주세요 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

슬드컵 감독님 읽어주세요

16 1 0

아니 5주연속 선발명단에서 빼고

후보명단에만 넣어주시면 어떡합니까?

저도 선발로 나가서 골도 넣고

막 종횡무진 뛰고 싶다구요

오늘은 선발명단에 꼭 좀 넣어주셔요

ㅎㅎ

모든 분들의 화이팅을 기원합니다

16 Comments
08.18 13:02  
오늘은 꼭 선발에 뽑히시길 화이팅!!
(작성자) 08.18 14:25  
[@단지우유] 감사합니다

종목까지 선정해주었어요^^
08.18 13:08  
괘씸죄 걸려요 ㅋ
(작성자) 08.18 14:25  
[@초장해적] 군기교육대요???. ㅋ

그건 싫은데....
08.18 13:10  
32강진출가즈아 ~~~
(작성자) 08.18 14:26  
[@심바] 꼭 가보고 싶습니다
08.18 13:31  
코카형님 오늘은 진줄가짜앙!
(작성자) 08.18 14:27  
[@조커] 기도해주실거죠???

우리 함께 화이팅입니다
08.18 14:13  
선발 출전  기원  화이팅  아자!
(작성자) 08.18 14:27  
[@인계동개작두] 힘이 되어주셔서
감사드립니다 ㅋ
08.18 14:27  
핀볼의 힘이 아닐까 싶네에 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.18 14:28  
[@더킹빠떠] 와일드카드 그러게 있으면 좋은텐데 ㅎ

함께 화이팅입니다!!!!
08.18 14:35  
저는 두달넘게
32강 들어가본적이 없네요 ㅠ
(작성자) 08.18 16:38  
[@봉황jklee7777] 우리 오늘 함께 진출해봅시다
손잡고 나란히....
08.18 16:44  
[@코카맨] 네..
그래서면 좋겠습니다 ^^~
level-붱이.jpeg붱이1회
08.18 18:12  
앜ㅋㅋ 형님의 열정을 높이 사선 라인업 올리겠습니다!
제목