우유형님 따라하기~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우유형님 따라하기~~

22 3 0

오늘보니까 87프로이시길래

눈뜨자마자 올리려고 무진장노력해서

방금 막 달성!ㅎㅎㅎ 

저희 잘어울리나요ㅎㅎ

우유형님 따라하기~~

우유형님 따라하기~~

22 Comments
08.18 12:43  
몽맥님 믓있습니다 ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 08.18 12:46  
[@로스엔제리너스] ㅎㅎㅎㅎ 감사함당
08.18 12:45  
두분 여기서 의형제의 정을
나누어 보셔요

응원은 제가 하겠습니다

단지우유 + 몽맥 =단지맥 형제^^
(작성자) 08.18 12:46  
[@코카맨] 작명느낌이 아주좋은데요?ㅎㅎ 감사합니다
08.18 12:47  
ㅋㅋㅋㅋ앜 열심히 하셧네요 굿굿ㅎㅎ

Congratulation! You win the 472 Lucky Point!

(작성자) 08.18 12:55  
[@냥뇽] ㅎㅎㅎ 더해야졍

Congratulation! You win the 610 Lucky Point!

08.18 12:48  
몽맥이랑 단지옵 둘다 레벨이 ㅎㄷㄷ하넹
(작성자) 08.18 12:55  
[@테소로] 누나도 얼른올라옵시다잉ㅎㅎㅎ
08.18 13:01  
역시 큰형님들이야! 빨리 황금빛보고싶다 ㅠㅠ
(작성자) 08.18 13:09  
[@조커] 일주일안에하는게목표인데쬐끔빡시넹ㅎ
08.18 13:06  
오호~맥이 아주 좋구만 근데 큰일났다 맥아 ㅜㅜ 슬카라 끝에 맞춘다고 5천포 배딩 한다는게 5만포 되어서 날라가고 남은4만포도 열받아서뎅이야 ㅜㅜ
(작성자) 08.18 13:08  
[@단지우유] 계속모으셔야죠형님 절대. 깡 연속맞추는건힘듭니다ㅠㅠ아공
08.18 13:12  
[@몽맥] 아 열받어 분명히 5천포인데 0이하나 더있냐 거기에 아 차라리 맞아 떨어지던가 다시 멘탈 잡아야지 휴
08.18 14:04  
딸기우유랑 잘 어울릴듯한데~~~~
(작성자) 08.18 14:12  
[@런웨이] ㅋㅋㅋㅋ딸기우유요?
08.18 14:13  
[@몽맥] 바나나우유랑 딸기우유 ^^
(작성자) 08.18 14:14  
[@런웨이] 아 ㅋㅋㅋㅋ 제가딸기인가요
08.18 14:15  
[@몽맥] 프사 딸기우유로 바꾸심 정말 잘 어울릿듯요 ㅎㅎ
(작성자) 08.18 14:22  
[@런웨이] 음.. 알겠습니다ㅋㅋㅋ
08.18 14:39  
똑같은 판박이네요 ㅋ
(작성자) 08.18 14:42  
[@봉황jklee7777] ㅋㅋㅋ 제가좋아하는형님입니다
08.18 14:49  
[@몽맥] 그래보입니다 ㅋ
제목