넘 더워요 맛점하세요(난 비냉) > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

넘 더워요 맛점하세요(난 비냉)

18 1 0

넘 더워요 맛점하세요(난 비냉)

넘 더워요 맛점하세요(난 비냉)날씨도 덥고 나가기도 귀찮고

이럴땐 배달이 최고!!

사진 돌려야 되는데 배가 고파서

그냥 올렸어요 ㅎㅎ

다들 주말 점심 뭐 드시나용? 

18 Comments
08.18 12:41  
맛나게 드시고
여유로운 휴일 맞이셔요

늘 화이팅을 전합니다
(작성자) 08.18 12:51  
[@코카맨] 코카맨님도 맛점하세요!!
08.18 12:41  
맛있게 드세요
(작성자) 08.18 12:51  
[@극딜킹콩] 킹콩님도 맛점하세용~~시원한걸루!!
08.18 12:42  
오~소로 음식 사진은 정말 간만이네 좋다좋아 ^^ 맛나게 먹어~
(작성자) 08.18 12:54  
[@단지우유] 슬카 거의 3달만이더라구요 ㅎㅎ
오빠도 시원한걸로 점심 챙겨용~~
08.18 12:42  
오...비냉좋아요 저도 비냉파ㅋ
(작성자) 08.18 12:56  
[@슬카잉구] 비냉파시구낭!! 잉구님도 맛점해용~~
08.18 12:48  
우왕 비냉 마싯겟오요ㅜㅜ
(작성자) 08.18 12:57  
[@냥뇽] 요기 비냉 양념이 맛있어요!! 냥뇽님도 얼릉 점심 먹어요~
08.18 12:54  
난 무조건 물냉!! ㅎㅎ 맛나게 먹오
(작성자) 08.18 12:58  
[@잰원영] 난 둘다 좋아서 맨날 고민인뎅!!반반냉면 있으면 좋겠어 ㅎㅎ 잰이도 맛점행~~
08.18 13:01  
소로누나 식사맛잇게하세요!
(작성자) 08.18 13:06  
[@조커] 조커도 일욜인데 맛난거 먹어~~
08.18 13:28  
즐거운하루되세요
08.18 13:30  
오오 언니 맛점하세요!!!
08.18 14:29  
테누 한입만 주셔에

내놔에~~~
08.18 14:40