복권 알람 맞추시나요? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복권 알람 맞추시나요?

8 1 0

복권 알람 맞추시나요?

복권 알람 맞추시나요?드디어 모든분들이 기디리던 주복 1등이 나왔네용~~

복권 나온 시간이 그전 복권 긁고 딱 3시간뒤라 신기해서~

이거 3시간 알람 맞췄어도 내꺼 아니였겠죠? ㅎㅎ

앞뒤로 놓치신분도 까비용 

8 Comments
08.18 12:40  
전 알람은아니지만 항상확인해서
1분남앗을때부터는 대기해요누나ㅋ
(작성자) 08.18 12:42  
[@몽맥] 헉 몽맥이 슬카랑 복권에 진심이구낭 항상 응원할께!!
08.18 12:43  
[@테소로] ㅎㅎㅎ 전 매사에 모든것을 대충하는법이없죠ㅎㅎ
까비네요 진짜 앞뒤로 받으신분들
그래도 주복 부럽네요 ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 08.18 12:44  
[@로스엔제리너스] 로스님도 언제가 꼭 되실꺼에용 홧팅!!
경우의 수를 생각해보면
아깝게 놓치신 분도
있으실것 같기는 합니다

행운이 함께하는 멋진 날
되셨으면 좋겠습니다

참고로 저는 알람 그런거 안맞추구요
그냥 생각날 때 들어가서
가벼운 마음으로 즐기고 나옵니다

물론 그런 노력이 없어서인지
늘 꽝 파티만 하고 있는지도 모르겠습니다
(작성자) 08.18 12:46  
[@코카맨] 저도 맨날 까먹어서 안맞춰요
이거 보니깐 한번 맞춰뇌봐야 하는 생각이 들어서용 ㅎㅎ
코카맨님도 즐거운 일욜 보내세요~~
08.18 13:29  
기대하고 있었는데 ㅎㅎ1등 언젠가 되겠죠~~
제목