주복1등 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

주복1등

54 0 0

그 영광의 주인 공은 과연 나타 날 것인가 두근 두근 나주면 좋겠다는 하하

주복1등

54 Comments
08.18 06:57  
하나 하자~~ㅎㅎ
(작성자) 08.18 07:08  
[@K몬스터] ㅎㅎ 형님 4등만 줘도 춤출판 입니다 ㅋ
08.18 06:57  
가쫭 !!!!
(작성자) 08.18 07:39  
[@보라393층] 1등 가짱~~~
08.18 07:01  
당첨되신줄 ㅎㅎ. 내가 받을건데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 234 Lucky Point!

(작성자) 08.18 08:26  
[@로동맥그리거] 아 그럼 저는4등 부탁 드릴게요 ㅎ
08.18 07:02  
그냥 축하드릴께요 당첨꼭되세요
(작성자) 08.18 08:27  
[@N당근이지] ㅎㅎ 감사합니다 즐거운하루 보내세요 ^^
08.18 07:02  
단지우유님 ㅋㅋ
  놀래븟네여 ㅅㅅㅅㅅㅅ
[@우니25] 우니님 식사 잘 챙기시고 오늘도 화팅

Congratulation! You win the 893 Lucky Point!

08.18 17:45  
[@단지우유] 단지우유님 고마워요 ~!!
 즐거운 시간 보내세요

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

08.18 07:03  
ㅎㅎㅎㅎㅎ 낚엿다

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

[@빡이욤] ㅎㅎ 일요일도 화팅 입니다^^
08.18 07:08  
아직 안나오다니..
(작성자) 08.18 08:28  
[@모래성] 누군가에 주머니에 잇을거 같아요
08.18 07:15  
전5등ㅎㅎㅎ
[@벤다이크] 오오 축하드려요^^
08.18 07:29  
행운을 기원드립니다
[@코카맨] 형님도 같이 도전해봐요 화팅^^
08.18 08:51  
[@단지우유] 그렇게 하겠습니다
우리 화이팅해요
꼭!!!
08.18 07:30  
1등 가지러갑니다!
(작성자) 08.18 08:29  
[@칠억칠천] 1등 당첨 가짱~~~
08.18 07:37  
1등가쟝~~~ㅋㅋ단지님 기원합니다~~
[@하루만먹자] 감사해요 맛나게 받아 먹을게요 ㅎ
08.18 07:44  
이번주는 늦네요 주복1등이 ㅎㅎㅎ
[@바스키아] 그러게 누가 안팔고 들고 잇을거 같은데 ㅎ
08.18 08:01  
주복ㅡㅡ안주네
(작성자) 08.18 08:30  
[@또또또라] 분명히 누가 들고 잇을듯
08.18 08:06  
궁금합니다
(작성자) 08.18 08:30  
[@일어나맥스로] 정말 궁금해요 행운싀 주인공 ㅎ
08.18 08:31  
낚시잘한당~~~~^^
(작성자) 08.18 08:32  
[@부산누나] 응응 ㅎㅎ 일찍 나가서 이제 끝났오?
08.18 08:33  
[@단지우유] 막집도착했오~~~완전 피곤하오
(작성자) 08.18 08:34  
[@부산누나] 고생했어 대충씻고 좀 누워요
08.18 08:47  
당첨인줄 .. 까빙
(작성자) 08.18 08:50  
[@Freestyle] ㅎㅎ 저도 아쉽네요
08.18 08:49  
설마 이월은 안돼겠지 ㅎ
(작성자) 08.18 08:51  
[@기다린다] ㅋ제가 볼때 누가 들고있는데 안긁은거 같아요
08.18 08:51  
다덜 화이팅 ~기대해 봅니당~~
(작성자) 08.18 08:52  
[@바람난제우스] 오늘이 막날 기대해봅니다 저도 ㅎ 화팅
08.18 09:03  
단지오빠 당첨된줄 ㅋㅋㅋ알았잖아용 !

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

(작성자) 08.18 09:16  
[@콜리링] 그럼 얼매나 좋겠어 ㅋ
08.18 09:48  
전3등되었는데 1등하고싶어지네요.

Congratulation! You win the 700 Lucky Point!

(작성자) 08.18 09:53  
[@여니여니] 헉~저도 4월인가 한주에 1등3등 당첨 된적이 있긴한데 ㅎㅎ
08.18 10:00  
이건 일요일까지 긴장을 놓을수가 없네요 ㅎ
(작성자) 08.18 10:01  
[@런웨이] 슬카는 쉼이 없습니다~ㅋㅋㅋ
08.18 10:16  
아앜ㅋㅋㅋ 단지옵 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.18 10:20  
[@살구살구] 응~ㅎㅎ 밥 잘 챙기고 즐거운 하루 보내~방송에서 보장~
08.18 10:31  
와! 단지우유님이 주복1등 되셨구나 하는 마음 반, 왜 제목이 짧지? 혹시? 하는 마음 반으로 클릭했더니~  ㅠㅠ 후자였네요.
이왕 이렇게 적으신거 주복1등 가즈아!^^
(작성자) 08.18 10:32  
[@세팔이야] ㅎㅎ 그럼 좋겠어요 형님 식사는 하셨나요?그냥 오늘 열심히 주복 사고 있어요 즐거운 하루 보내세요~화팅
08.18 10:51  
어머낫 진짜인줄 알고 엄청 조하할뻔
(작성자) 08.18 10:53  
[@잰원영] 응~그럴리가 ㅋㅋ 그래도 구매로 도전중~화팅 빠샤~
08.18 10:51  
주복의 사나이가 ~~~ 과연????

파이야

전 8등인가 그럴거에 ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.18 10:55  
[@더킹빠떠] 그러게 과연 어떤분이 당첨을~
제목