상오야~~!! 방송중에 니가 좋다고했잖아 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

상오야~~!! 방송중에 니가 좋다고했잖아

그래서 들어보고 가져왔따

11 Comments
08.18 06:01  
무서울까  님  도  방송  을  매일 보시 나바요  상어  가  조아  한다고  햇나  봐요  ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 910 Lucky Point!

(작성자) 08.18 06:09  
[@현무] 막방때 심이 좋다고하더라구요 ㅎㅎ 노래도 부르면서 ㅎ
08.18 06:15  
[@무서울까] 음  일직  일어  나신  모양  이군요  방송  을  보면서  스트레스  가  플리면  조  지요  오늘  도  건승  하시  길
(작성자) 08.18 06:18  
[@현무] 잠을 못잤습니다.. 일이있어서.. 그래도 건승하고싶내요^^ 일요일입니다 건승합시다^^
08.18 06:29  
[@무서울까] 네  수고  하시고  잠은  잘주시야  되요
08.18 08:56  
상어한테 고백 받으신거???

좋으셧나 봅니다
(작성자) 08.18 17:55  
[@코카맨] 어제 상오방송 막방들어가니 심이 좋다고하길래요 ㅋㅋ
08.18 10:52  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 상어퍀이구나
(작성자) 08.18 17:56  
[@잰원영] 상오가 좋아하는 노래 심  나아님 ㅎ

Congratulation! You win the 467 Lucky Point!

08.18 12:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 08.18 17:56  
[@마일드세븐곽] ㅎㅎ
제목