쌍복받는 루틴 알듯 ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

쌍복받는 루틴 알듯 ㅎㅎ

28 0 0

쌍복이 오는걸 유심히 관찰해본결과

쌍복받는 루틴 알듯 ㅎㅎ

3시간에 받는게 아니고 4시간에 받으니 잘오는듯ㅎㅎ

믿거나 말거나 입니다

28 Comments
08.18 05:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋ믿거나 말거나지만~ 따라해볼게용
(작성자) 08.18 18:23  
[@냥뇽] 아서요~~ㅎㅎ
08.18 05:16  
전 그렇다면포기하고3시간마다받겠습니다ㅎ
(작성자) 08.18 18:23  
[@몽맥] 주복이 안오지 그럼ㅎ
08.18 18:43  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋㅋ 일복만와도됩니다
(작성자) 08.18 19:17  
[@몽맥] 당첨이 안온다ㅠㅠ
08.18 20:10  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎㅎ이번주 액땜햇다치시죠ㅜ
(작성자) 08.19 06:47  
[@몽맥] 그래도 주복한번 받아봐야는데

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

08.18 05:18  
믿거나말거나네요 ㅎ
(작성자) 08.18 18:24  
[@갓짜] 네네ㅎㅎ
08.18 05:31  
당첨은? 기원합니다

Congratulation! You win the 892 Lucky Point!

[@기다린다] 고마워~근데 꽝이네
08.18 06:33  
햄 ㅋㅋ 아침 빼고 다팔아서 포인트 모음  당첨 넘힘듬ㅋㅋ  행복한 하루 되세유~~
[@야마돌아] 당첨이 너무 힘들어 ㅠ
08.18 07:02  
매번 3시간에 알람해두시나요? ㅎㅎ 대단햐~
(작성자) 08.18 18:25  
[@로동맥그리거] 전그리까진 안하죠ㅎㅎ
08.18 08:02  
전다꽝ㅡㅜ
[@또또또라] 저두 다꽝입니다
08.18 09:00  
늘 복권은
희망회로를 가동시켜 주는듯....

행운이 함께하는
휴일 보내시구요^^
[@코카맨] 감사합니다~
08.18 09:13  
ㅜㅜ저도주복받고싶네요
(작성자) 08.18 18:26  
[@호롤롤두] 올거에요
화이팅합시다
08.18 09:43  
음 그런 루틴이 한번 해볼게요 ㅋ
[@단지우유] ㅎㅎ하긴멀해
08.18 10:12  
생각해보니 그럴듯합니다.저도 3시간이 훌쩍 지나서 앗 복권 해야하는데  하고 늦게 발급 받음 당첨 또는 주복까지 왔던거 같아요 ㅎ
[@런웨이] 그쵸그쵸~~ㅎㅎ
08.18 12:31  
한번 도전 해볼게용
(작성자) 08.18 18:27  
[@마일드세븐곽] 화이팅하세요
제목