드디어 100만안쪽으로 들어왔다.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

드디어 100만안쪽으로 들어왔다..

34 1 0

휴.. 담주까지되려나ㅠ

최종목표달성인데..ㅎㅎ

일단 이번달안엔 되겠네요 흐흐

드디어 100만안쪽으로 들어왔다..

34 Comments
08.18 00:36  
와 이거 다음레벨은뭐지
(작성자) 08.18 01:06  
[@이쁜캐시] 해태레벨입니다ㅎ
08.18 00:37  
이거다음은 최고 아닌가요?
[@김체리] 이거다음다음이최고라고 알고있습니다ㅎ
08.18 00:38  
가쫭 !!!!
[@보라393층] 열심히달려야죵!ㅎㅎㅎ
08.18 00:39  
드뎌 우리맥이형 황금빛보는건가! 화이팅하세요!

Congratulation! You win the 950 Lucky Point!

[@조커] 조금만기둘려라잉ㅎㅎ
08.18 00:42  
해태가즈앙~

Congratulation! You win the 780 Lucky Point!

(작성자) 08.18 01:07  
[@챕터] 무조건 가야죠!일주일안에
08.18 00:46  
와..대박이내요
[@양광] 얼른찍어보겠습니당ㅎㅎ
08.18 00:52  
이욜.포인트 잘지키구잇네?!! ㅋㅋ
[@메이저베스트] 넹ㅎㅎ 항상하는말이지만 지켜보겠습니다

Congratulation! You win the 546 Lucky Point!

08.18 00:53  
대단하시네영 미리 ㅊㅋㅊㅋ
[@지프] 아직 갈길이 구만리입니다ㅠㅠ
08.18 00:55  
캬 지리십니다
[@불왕친구] ㅎㅎㅎㅎ열심히달리겠습니다
08.18 00:55  
오호 나이스하다... 동생아 렙업 가장^^
(작성자) 08.18 01:08  
[@현기리의게임세상] 열심히올려보겠습니다요!
08.18 14:20  
[@몽맥] 화이팅이다 동생아^^

Congratulation! You win the 720 Lucky Point!

(작성자) 08.18 14:31  
[@현기리의게임세상] 옙!일주일안으로찍어보겠습니닷
08.18 16:56  
[@몽맥] 그래 게시글 기다리고 있을게... 동생아^^
(작성자) 08.18 17:35  
[@현기리의게임세상] 네넵~!!!!!!!!!
08.18 01:14  
대단하시내요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 742 Lucky Point!

(작성자) 08.18 05:05  
[@내운쩔어] 열심히하다보니되네요ㅎ
08.18 01:59  
홧팅입니다
[@두클] 고맙소~
08.18 02:17  
가즈아
[@호롤롤두] 감사합니다
08.18 02:58  
초고수님 살살 가셔요 ㅎㅎ
(작성자) 08.18 05:06  
[@칠억칠천] 하핫;;네네..
08.18 03:12  
와 너무빠르신거 아닌가요ㅎㅎ 저보다 월등히 빠르신데ㅎ
(작성자) 08.18 05:06  
[@김대리] 아녜요ㅠ천천히하고있습니다요
제목