2차 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

2차

23 2 0

집에서 간단히 먹는 밀키스 화채

이정도면 기가막히죠ㅋ

천도복숭아 딱복 자두 오렌지 그린키위 골드키위

아오리 기타등등ㅋㅋ

존맛입니다^^

2차

23 Comments
08.17 22:20  
껍질은 왜안깍앗어????
원래 안깍는거야????
(작성자) 08.17 23:06  
[@메이저베스트] 과일은 껍질에 영양분이많아요ㅋㅋ
08.17 22:22  
와..천복.. ,ㅜㅜ
(작성자) 08.17 23:07  
[@계란마으리] 먹고싶어?ㅋㅋ
08.17 22:23  
부럽다 형님이
[@사자] 난 니가부러워
08.17 22:25  
헐 ㅋㅋㅋ  기가막히네요 ㅋㅋ
[@N당근이지] 그츄ㅋㅋ맛나요ㅋㅋ
08.17 22:27  
역시 과일은 일단잠수!!! ㅋㅋㅋ
(작성자) 08.17 23:08  
[@냥뇽] 그럼그럼ㅋㅋ너도 과일해 내담당
08.17 22:28  
오빠는 껍질안깍고 그냥먹꾸낭ㅎ
[@얄루얄루] 사과는 껍질맛이있어서ㅋㅋ
08.17 22:28  
우와~  잠수맛있는과일만 다넣어서 먹었오!!!!!

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

[@대리운전] ㅋㅋ남는게 과일이자나요ㅋㅋ
08.17 22:30  
오호 맛나겠다~~~부럽
08.17 22:30  
배보다 배꼽이 더 큰거같은데요 ㅎ
08.17 22:31  
시원하겠네여
08.17 22:31  
비싸고 맛난과일이 가득 과파게임이 생각나네유
08.17 22:38  
천도복숭이랑 아오리사과 댕맛ㅜㅜ
저도좀~~~~
08.17 22:41  
과일 듬뿍..
화채 맛있겠네요 ^^~
08.17 23:03  
시윈 상큼 달달 하겠네요 ㅎ
08.17 23:08  
소주로 넣으시지 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 더맛있었을텐데요
08.17 23:29  
와 화채에 밀키스 죽이겟네요~!
제목