병원다녀오는길 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

병원다녀오는길

40 1 0

겜방에서3시간동안

16만포인트올리고ㅋ

병원가서물리치료벋고

집에오는길에

메가커피들려서

메가리카노한잔ㅋ

이제남은포인트올려볼까

병원다녀오는길

40 Comments
07.26 17:47  
물치는 언제까지 받는겨 ㅠ 몇달된듯
(작성자) 07.26 17:48  
[@심바] 이번달이마지막산재처리기간ㅋ
07.26 17:49  
[@악녀짱] 글쿠나 ㅎㅎ
(작성자) 07.26 17:50  
[@심바] 열심히받으러다녀야징ㅋ
07.26 17:53  
슬카도 해야되고  그나마 물리치료로  손목생명 연장하고 계시군요!!!  빨리회복하시길 바래요!!!!  근데 포인트 조금만더 올리시면 되겠어요 !! ㅋㅋㅋㅋ 화이팅
(작성자) 07.26 17:54  
[@꾸기] 3시간동안16만포올리고병원다녀왔쥬ㅋ나머지는금방이쥬
07.26 17:55  
다했네요 출석만해도되겠당ㅎ
(작성자) 07.26 17:58  
[@몽맥] 이제2만포ㅋ이정도는ㅋ놀면서해도됨ㅋ
07.26 18:17  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 이제좀 손가락한테 휴식을좀주세요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

(작성자) 07.26 19:40  
[@몽맥] 아직포인트더채워야해
07.26 23:46  
[@악녀짱] 200만넘었네요?ㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.27 03:26  
[@몽맥] 그럼ㅋ디지게했지
07.27 05:28  
[@악녀짱] ㅋㅋㅋ 저도 도전하고싶지만 전 절대불가ㅜ
(작성자) 07.27 05:50  
[@몽맥] 너어차피한방갈거잖아
07.27 05:51  
[@악녀짱] ㅋㅋ전포교 질질안끌어요 모아니면도!
(작성자) 07.27 05:52  
[@몽맥] ㅋㅋ난한방은무셔
07.27 07:20  
[@악녀짱] 누난 꼭건승하세요..수고하십쇼
(작성자) 07.27 08:19  
[@몽맥] 누나가이기고올게~
07.27 14:24  
[@악녀짱] 네네ㅜ화이팅입니다
07.26 18:01  
온니 오디아파요??아퓨지마요 ㅠㅠ
(작성자) 07.26 18:17  
[@콜리링] 나5개월째쉬는중ㅋ일하다손목금가서
07.26 18:29  
[@악녀짱] 아이구야 언니 조심해요 ㅜㅜㅜ 진짜
[@콜리링] 노는것드힘듬 ㅠ
07.26 18:10  
와 언니 200만포 코앞 ㅇ.ㅇ 대단스
(작성자) 07.26 18:17  
[@계란마으리] 금방하지ㅋㅋ
07.26 18:21  
항상 몸 관리잘하셔야합니당~^^

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

(작성자) 07.26 19:39  
[@Mr닭털] 넹ㅋ명심하겠습니다^^
07.26 18:31  
몸조리잘해여ㄷᆢ
[@일단잠수] 알겠옹ㅋ잘할게
07.26 18:53  
아프지마요 ~건강하세유
[@놀부] 넹~~놀부님도건강유의하세요
07.26 19:07  
에구~~쉬는것도 곤욕인데 ㅎ
언능 완쾌하시길 바랄께요~~^^

Congratulation! You win the 507 Lucky Point!

[@카라] 얼른괜찮아졌으면ㅠ
07.27 04:48  
포인트바~~~~~ㅎㅎ
(작성자) 07.27 05:50  
[@쁘띠] ㅋㅋ어제댓글부대했지유
07.27 09:04  
[@악녀짱] 나도 돌발받구~~~~50더맹글어가  같이  더할수있는건가ㅎㅎ

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

(작성자) 07.27 09:07  
[@쁘띠] 이따애들한테물어봐언니~
07.27 09:24  
[@악녀짱] 만들수있을런지ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.27 09:28  
[@쁘띠] 150만포는할수있겠는데언니
07.27 09:31  
[@쁘띠] 아~~ㅋㅋ
제목