노리밋 아시는분 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

노리밋 아시는분

14 0 0

한판 한판 구매 할려고 해도 그냥 연속 구매만 되고 잼미도 없고 해서 변경하는 방법 아시는분

노리밋 아시는분

14 Comments
07.26 16:04  
오빠 노리밋은 ㅋㅋ 사자가 잘알아~
07.26 16:12  
[@악녀짱] 스핀돌리는데 위에보면 핑크번개표시있다  거기루 들어가
[@야옹아멍멍해봐] 나아냐오빠..난 노리밋자체를 몰라ㅠ
[@악녀짱] 악녀 미안 ㅎㅎㅎ린다한테 댓글단다는게  너에게 ㅋㅋㅋ
07.26 16:13  
[@야옹아멍멍해봐] 오빠 빨리자요 ㅋ
07.26 16:08  
거기루 들어가면안되구
나가서 번개표시있을거야  거기가면  하나씩구매할수있어
07.26 16:13  
스핀돌리는거 위에  핑크번개 들어가면 있다 ㅋㅋ
07.26 18:10  
[@야옹아멍멍해봐] 어 난왜 몰랐지~ 이제알~~,
07.27 00:58  
[@꼬꼬마] 진짜루~~이룬
이제라도 알았으니ㅎㅎ

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

07.26 16:17  
고거말고 스핀위에 번개또있어요
그거하면 한번씩 됩니다
금액은 선택이구요
07.26 16:24  
사자~~ 빨리 답을 해달라...
07.26 16:27  
ㅋㅋㅋ 사자가 노리밋 잘하긴하죠!
어제 새벽에도 막부에 노리밋 먼지되어 사라지는 마법걸린 겜도 열라 돌리공! 화이팅하세요^^

Congratulation! You win the 982 Lucky Point!

07.26 16:33  
사자가 어제 레전드였쥬
07.26 16:58  
위 형님들이 다 설명 잘 해주셨네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 974 Lucky Point!

제목