일복1등당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

일복1등당첨

54 1 0

아놔...써글.. 꿈이네 눈뜨자마자 등 식은땀머꼬..

혹시몰라 내포인트를확인한

내자신이 창피스럽군ㅋㅋ

54 Comments
07.26 15:56  
ㅋㅋㅋㅋ야~~둑을래  낚시를해
(작성자) 07.26 16:07  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 낚시라뇨 진짜줬어요 꿈에서ㅋ
07.26 16:13  
[@몽맥] 머리박자 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 692 Lucky Point!

(작성자) 07.26 16:18  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋㅋ 박으면진짜주나요?그럼박겠늡니다10번이고
07.26 16:21  
[@몽맥] 어휴~~속터져
07.26 15:56  
우리 맥이는 오늘 일복1등2개 되야함..
[@악녀짱] 아쉽습니다천국이에요ㅋㅋㅋ
07.26 16:08  
[@몽맥] 지옥아니고??
[@악녀짱] 맞네..hell이네
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 내일포교는 좀 잘 풀려야하는데
07.26 15:57  
와부럽다 축하드려요몽맥님

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

[@안도] 네?안도님?ㅋ
07.26 15:58  
꿈어서깨지마세요ㅋㅋㅋ
[@안도] 이미 깨어버린걸요ㅠㅠ
07.26 15:58  
이런 축하합니다 그거라도? ㅋㅋ
(작성자) 07.26 16:08  
[@메가슬롯] ㅋㅋ좋죠 맛만보고싶네요
07.26 15:59  
옴마!!몽맥님당첨축하드려여!!!
[@고야드] 꿈인걸요...
07.27 17:32  
[@몽맥] 어머....낚엿어...
(작성자) 07.27 17:46  
[@고야드] ㅎㅎㅎ죄송해요
07.26 16:03  
와우 몽맥형님 축하드려요
[@끼부려주세요] 내용안보셧군요. 꿈입니다꿈
07.26 16:16  
낚였습니다 ㅎㅎ
[@심바] ㅋㅋㅋ 주긴줬죠 꿈에서ㅠ
아놔ㅋㅋㅋㅋ오늘 저와 뎃글 7천개가시즌ㆍ
(작성자) 07.26 16:38  
[@계란마으리] 7천개?ㅋㅋ 무리야 체력딸려
07.26 16:26  
낙였네..........
(작성자) 07.26 16:39  
[@세유] ㅋㅋㅋㅋ 1등되긴햇다우
07.26 16:26  
꿈속에서의 1등 당첨 진심으로 축하드립니다^^ ㅋㅋㅋ
[@코카맨] 웃픈현실이네요ㅜㅜ
07.26 16:28  
1등꿈이라니.... 웃프네요 ㅠㅠ 현실로또 1등 기원 !! ㅎㅎ
[@운수대박] 전..일복1등1개면됩니다ㅜㅜ
07.26 16:30  
꿈도 꾸는구나 ㅎㅎ 난 아직인디 ㅋㅋㅋ
[@개봉구] 스트레스를많이받나봅니다제가ㅜㅋ
07.26 17:40  
[@몽맥] 찬찬히 햐~~ 스트레스 해로와~~
(작성자) 07.26 17:43  
[@개봉구] ㅎㅎ 흰머리가 너무많이생기고있어요형님ㅜㅜ
07.26 16:31  
1등 축하드립니다
(작성자) 07.26 16:40  
[@햄릿] 꿈1등..네 감사요
07.26 16:31  
축하 합니다!
[@미스터쇼크] 꿈에서된것도축하를받네요ㅋ
07.26 16:32  
ㅎㅎ꿈 ....
[@미스터쇼크] ㅋㅋㅋ 아주우울합니다
07.26 16:32  
1등 축하요
[@헬삐] 현실이아닙니다..
07.26 16:37  
ㅋㅋㅋㅋ 낚시그만혀.혼난다 ~~~
[@부산누나] 흐흐흐 알게씁니다누낭♡
07.26 16:46  
아 그런 꿈을 휴 좀 줘라 복권 ㅡㅡ
(작성자) 07.26 17:43  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 꿈☆은 이루어진다 2002월드컵아니겠습니까ㅋ

Congratulation! You win the 849 Lucky Point!

07.26 17:09  
축하드립나다
(작성자) 07.26 17:44  
[@한마구리] 구리님 아쉽게도꿈이에요ㅜㅜ
07.26 17:54  
에잇 진짠줄알았다 ?
(작성자) 07.26 17:55  
[@꼬꼬마] 저도..진짜였음좋겠어요ㅠㅠ
07.26 18:02  
[@몽맥] 내 전에 한달넘어꽝가서 지겨버 죽는줄 ㅡㅡ
(작성자) 07.26 18:08  
[@꼬꼬마] 후.. 뭐가문제지 진짜열심히긁는데ㅠ