유후~~~~~일복5등 당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
40 Comments
07.14 19:58  
내놔요누나!ㅋㅋ내꺼에요
(작성자) 07.14 22:25  
[@몽맥] 그르까~~?맥이주까~?ㅎ
07.14 23:05  
[@쁘띠] 네 주십쇼!제꺼에요
(작성자) 07.15 17:11  
[@몽맥] 앙대~~~ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

07.15 18:00  
[@쁘띠] 음.. 전 그럼 티끌이나모으러가겠심다ㅎ
(작성자) 07.16 10:47  
[@몽맥] ㅋㅋㅋ 나두좀있음 앵버리 하러 가야하나ㅋㅋㅋ
07.16 12:40  
[@쁘띠] 전 지금 앵벌이로만 포인트 다모음..요ㅜ
(작성자) 07.17 09:28  
[@몽맥] 오~~~좋아~~~슬카라 그거 하지마~~~
07.17 11:59  
[@쁘띠] 진짜힘들게참는중ㅜㅜ
(작성자) 07.17 17:16  
[@몽맥] 잘하고 있어~~금요일에  포교나해
07.17 17:36  
[@쁘띠] 당근이죠!무조건
(작성자) 07.17 17:47  
[@몽맥] 누나도 포교~~맨날 뎅이지만~~도전!!!!
07.17 17:48  
[@쁘띠] 같이 토욜에 맥스먹어요우리ㅋ
(작성자) 07.19 08:24  
[@몽맥] 이제 포교하고 해야지ㅋ
07.19 11:00  
[@쁘띠] 꼭해야죠ㅠ저번에도못햇는디
(작성자) 07.19 13:16  
[@몽맥] 나도오늘 포교하면 그지넹ㅋㅋ
07.19 15:33  
[@쁘띠] 저도 하고나믄 남는거없죵ㅎㅎ
(작성자) 07.19 20:49  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ앵벌하자 맥아~~ㅋ
07.19 21:16  
[@쁘띠] 쉬는타임입니다지금은ㅋㅋ
(작성자) 07.20 18:26  
[@몽맥] 포교 언제 모을라나ㅋㅋ아후
07.20 18:47  
[@쁘띠] 다시 첨부터모으기란 너무힘들죠ㅠ슬포가초라합니다
(작성자) 07.22 15:18  
[@몽맥] 나둥ㅠㅠ에혀
07.22 19:32  
[@쁘띠] ㅎㅎ 아오늘600만포날린게 멘탈이안잡힘ㅜㅜ

Congratulation! You win the 781 Lucky Point!

(작성자) 07.23 19:21  
[@몽맥] 누난 요며칠 타격이 크네ㅜㅜㅜ
07.23 19:51  
[@쁘띠] ..뭐라 위로의말씀드리기도 어렵네요
(작성자) 07.23 21:34  
[@몽맥] 흐어어어엉 ~~~~
07.24 00:18  
[@쁘띠] 또하고계신건아니겠져..
(작성자) 07.24 09:33  
[@몽맥] ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ난안대
07.14 19:58  
일복5등 축하드립니다 ㅎㅎ
[@김대리] 감사합니다 ~~^^
07.14 20:01  
5등축하해 언니~~
[@쪼이] 쪼이야~~~고마왕
07.14 20:29  
5등 좋아용~~  축 ~~  축~ ㅋ
(작성자) 07.15 17:12  
[@Mr닭털] 닭털님 감사합니다
07.14 20:31  
오늘 진짜 날이다~~~ 맥스에~ 돌발에~ 당첨까지~~~

Congratulation! You win the 715 Lucky Point!

(작성자) 07.15 17:12  
[@사자] 그르게~~주복도 좀 왔으면  좋겠다ㅎ
07.14 20:36  
쁘띠님 축하드려욤
(작성자) 07.15 17:13  
[@꾹꾹이] 감사합니다 ~~^^
07.14 21:34  
오옹~~~ 쁘띠누나 5등!! ㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
(작성자) 07.15 17:13  
[@둘째] 쿠니야 고마워 ~~^^
제목