월드컵이벤트에 대해 간략한설명[신규회원분들필독] > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

월드컵이벤트에 대해 간략한설명[신규회원분들필독]

52 6 0

잘모르시는분들이 계실거같아서요~^^

매주일요일 오후8시부터 진행되는

붱이가 진행하는 월드컵이벤트입니다.

위 이벤트는 선착순참여가 아니며 오후7시30분에

자유게시판에 참가자 모집글이 올라오면 해당게시글에

닉네임/게임이름을 댓글로 30분간모집하오니 양식에 맞게

모집글을 잘읽어보시고 작성해주시면 됩니다.

오타가 나서 잘못적으신분들은 직접 댓글수정이 되지않기에 슬카 메인화면

문의톡or방송 상단링크 고정메시지를 통하여 8시전까지

문의를 주셔야만하고 이벤트시간대에 방송은 시청하지않으시면 참여할수

없습니다. 해당이미지에 적힌 게임류 제외하고도

게임자체가 시간이오래걸리는게임들은 전부 신청 불가하며.

스핀을 정할수있는게임들은 전부 10스핀까지만 신청가능합니다

(겜블은 스핀제한없습니다)

다들 좋은성과이루시길 바라며 휴일저녁 마무리 잘하시길

응원하겠습니다!! 

52 Comments
(작성자) 07.14 18:22  
적고보니 간략하지가않네요;;ㅎ
07.14 18:22  
미쳤다

Congratulation! You win the 768 Lucky Point!

(작성자) 07.14 18:25  
[@사자] 푸헿♡ㅎㅎㅎ 아 근데 난언제월드컵1등해보지 아직도못해봤네한번도ㅋㅋ
07.14 18:29  
[@몽맥] 화이팅 ~~오늘 1등하면 되겠다
(작성자) 07.14 18:31  
[@부산누나] 캬~~그럼너무좋져 첫1등..ㅎㅎ 일단32강부터좀ㅎ
07.14 18:23  
몽맥형님의 주작이 오늘따라 더욱더 눈부시네요 ㅎ
[@랑이] 캬캬ㅎㅎㅎ 썬구라스 주까
몽맥형님 아주 간략 하십니당ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ  나이슈~
[@양이] 이것도 줄인다고줄인건데ㅋㅋㅋ
몽맥님설명기가맥히십니다!!!^^
[@고야드] 고야드님 좋은성과있으시길 응원합니다~^^ㅎ
07.14 18:29  
키야 슬카의왕 몽맥형님 한수배웁니다!!!!
(작성자) 07.14 18:29  
[@조커] 조커는 룰 다알구있었나?ㅎ
07.14 18:59  
[@몽맥] 넵 룰 인지확인했었습니다!
(작성자) 07.14 19:08  
[@조커] 오케잉!!
07.14 18:30  
역시 슬카 지킴이 ㅎㅎ
(작성자) 07.14 18:31  
[@기다린다] 흐흐!!형님도 참여하시져?
07.14 18:32  
역시 몽맥님 멋지십니다
(작성자) 07.14 18:32  
[@도바리] 꼭 좋은성과 이루시길 바랄게요~^^저도같이!ㅎㅎ
07.14 18:36  
친절한설명 감사합니다ㅎㅎ
(작성자) 07.14 18:46  
[@라녕] ㅎㅎ도움되셨다면다행입니다
07.14 18:36  
친절도하시네요~~^^
(작성자) 07.14 18:47  
[@카라] ㅎㅎ 이젠 저도 첫우승좀 해봐도될까요ㅎ
07.14 19:03  
[@몽맥] 꿈깨세요~~ㅎ
워낙 경쟁자들이 많은데 되겠슈??ㅋㅋ
저는 잉시포기상태입니당 ㅎ
(작성자) 07.14 19:08  
[@카라] 아..네ㅠㅜ알겠습니다
07.14 19:34  
[@몽맥] 안삐졌쥬??
넝담입니다~~ㅎ
꼭 등수안에 드시라고 응원할께요~~^^
(작성자) 07.14 19:35  
[@카라] 앜.. 알죠알죠! 네넵!감사합니다
07.14 18:39  
ㅋㅋ 오늘은 32강 가나요
[@단지우유] 보내주십시요형님!!ㅋㅋㅋ
07.14 18:40  
ㅋㅋㅋㅋ
[@하루만먹자] 즐건 휴일보내세요 하루님두

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

07.14 18:42  
오늘은 뽑혔으면 좋겠습니다~ ㅋㅋㅋ
[@슬카슼카] 그러게말예요!물떠놓고 기도해야하나
07.14 18:43  
한눈에 들어오는 설명 나이스~
[@갓짜] 같이 꼭 진출가시죠잉ㅎ
07.14 18:52  
좋은말씀 감사합니다 ㅎ 우승가시죠!
(작성자) 07.14 19:07  
[@김대리] 꼭 가보입시다!ㅎ
07.14 18:56  
몽맥형 슬카폼 미쳣다 친절한 설명 따봉입니다~!
[@펭귄] 별말씀을요ㅎㅎㅎ
07.14 19:04  
바쁘구먼요.근데 보이는건 없던포인트 20만?
[@아빠아빠] 열심히 활동해서모았죠ㅎㅎㅎ
07.14 19:08  
[@몽맥] 후후 새벽이면 사라지는마법?
(작성자) 07.14 19:10  
[@아빠아빠] 아닙니다!ㅎㅎㅎ 모아야죠열심히
07.14 19:13  
[@몽맥] 그를까?
07.14 19:07  
정성이 대단하시네요 ~~
[@편돌이다] 꼭 진출가시죠잉!전우승을!
07.14 19:09  
몽맥님 대단하심 엄지척!
(작성자) 07.14 19:10  
[@챕터] ㅎㅎㅎ얼른 붱이보고싶네요
07.14 19:26  
이건 뭐!! 설명서 수준~~~ㅋㅋㅋ
ㄷ ㅐㄷ ㅏㄴ ㅏㄷ ㅏ~~
감사합니다~~ 머리에 쏙쏙 들어오내요~ㅋㅋ
(작성자) 07.14 19:28  
[@나르봉] 도움이되셨다니 다행입니다!ㅎㅎ
07.14 19:26  
쏙쏙 이해되눈 설명 구웃이네요 증말!!
(작성자) 07.14 19:28  
[@콜리링] 이렇게 경쟁자가 계속늘어나고있는소리가 들리네용ㅎㅎ
제목