우와 포교이벤트 좋은데요...ㅎㅎ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

우와 포교이벤트 좋은데요...ㅎㅎ

12 1 0

이러면 포인트 엄청 모아야겠는데요.... 근데 포인트가 잘 모일련지는 모르겠네요...ㅎㅎ

그래도 열심히 슬카 활동해봐야겠어요... 가짱

12 Comments
07.14 18:04  
현기리형님 포인트 차곡차곡 모아 보시죠 ㅎ
(작성자) 07.14 18:08  
[@랑이] 그래야겠어... 화이팅해보자... 랑이도 가짱^^
07.14 18:04  
기리 잘지내냐 덥다 건겅잘챙기고 맛저해라~~
(작성자) 07.14 18:08  
[@야마돌아] 야마형님 저는 잘 지내고 있습니다. 형님도 잘지내시죠?? 더운 날씨에 건강 잘 챙기시고 건승하세요^^
07.14 18:11  
[@현기리의게임세상] 댕규 낼복날이라네 맛난거 잘챙겨먹구 한주스거햇으 ^^
(작성자) 07.14 19:46  
[@야마돌아] 네 형님도 일주일 고생많으셨습니다. 다음 주에도 화이팅입니다^^

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

07.14 18:11  
어떤데 형님
(작성자) 07.14 19:46  
[@사자] 사자야... 언제나 맘에 들구만... 이제 나한테 잘해주라고...ㅎㅎ 사자야 가짱^^
07.14 18:22  
그러니까요 역시 슬카 레전드 커뮤니티~~
(작성자) 07.14 19:47  
[@눈물망] 언제나 회원님들을 위해 노력해주는 슬카 형제들이죠...ㅎㅎ
07.14 19:01  
꾸준히 활동하시면 충분하시죠 형님! 화이팅입니다~
(작성자) 07.14 19:47  
[@펭귄] 난 열심히 해서 다음주에도 포교하고 싶다고...ㅎㅎ 근데 수익을 봐야 포교를 하지...ㅠㅠ 화이팅할게 펭아^^
제목