3등에이어2등당첨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
32 Comments
07.14 17:53  
너 쩜한다 ㅋㅋ 맛저해라 스거
(작성자) 07.14 17:54  
[@야마돌아] ㅋㅋ  너두 맛저하고 비마니온다 한주우짜지~~
07.14 17:57  
[@K몬스터] 와야 온갑다지ㅋㅋ 일못한 쉬면되지ㅋㅋ
07.14 17:55  
될놈될 ㅊㅋ
07.14 17:55  
2등 굿  축하
(작성자) 07.14 19:12  
[@오마리오] 마리오햄 감사영
07.14 17:57  
케이몬형님 축하드려요... 저는 언제쯤.,...ㅠㅠ
(작성자) 07.14 19:12  
[@현기리의게임세상] 현기리도 곧 큰거올끼야 고마버
07.14 19:45  
[@K몬스터] 네 형님 저도 당첨되고 싶어요..ㅎㅎ 감사합니다.
07.14 17:58  
하루에3등과2등이요?ㄷㄷ. 와우
(작성자) 07.14 19:13  
[@몽맥] 낼은 양보하마 ㅋㅋ
07.14 19:18  
[@K몬스터] 확인입니다ㅋㅋ낼기대해보겠습니다
07.14 18:04  
축하해 ~~나도주라
(작성자) 07.14 19:13  
[@부산누나] 내가  말해나쏘~~~인제 당촘만이남아따~~가쫭~~
07.14 18:06  
형님 저도 기운나눠주세요!
(작성자) 07.14 19:14  
[@조커] 조커도 당첨주세요~~~^^
07.14 18:10  
축하 합니다!
(작성자) 07.14 19:14  
[@미스터쇼크] 감사합니다~~~#^^
07.14 18:19  
와우 ㅊㅋㅊㅋ영~~~~
(작성자) 07.14 19:15  
[@80꽝박] ㄱㅅㄱㅅ영
07.14 18:32  
2등 축하드립닙니다.. 역시 캬~~
[@황달] 한주마지막1등도온다면 ㅋㅋ
07.14 18:40  
오 복권좋은데요 식사 챙기세요 형님^^
[@단지우유] 단지도 밥챙기고~~
07.14 18:40  
축카해요~~
(작성자) 07.14 19:16  
[@하루만먹자] 고마워요
07.14 18:42  
2등축하합니다
[@N당근이지] 감사합니다~~^^
07.14 19:02  
축하합니다
[@만배형] 만배님 고맙슴다~~^^

Congratulation! You win the 844 Lucky Point!

07.14 19:27  
형님 제꺼 아닌가요..ㅋㅋ
축하드립니다!!!!
(작성자) 07.14 19:47  
[@메이저베스트] 억~~그런거여써  담걸루 퉁치자~~ㅋㅋ
제목