계곡~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

계곡~~~

36 1 0

친한 동생이랑 근처 가까운 계곡가서 

발좀 담구고 왔네요~~~

오늘 너무 더워요~~^^

일요일 저녁 마무리 잘하시고~~~

맛저들 하세요~~^^

계곡~~~

계곡~~~

36 Comments
07.14 17:43  
캬 좋다~~~ 물 많이 차가워?
(작성자) 07.14 17:46  
[@사자] 응~~차갑드라~~시원하고 좋았네ㅎㅎ
07.14 17:44  
비도안와가지고 엄청좋으셨겠어요 ㅎㅎㅎㅎ 나도 휴가가야하는데 어디로갈지 ㅠㅠ!
(작성자) 07.14 17:46  
[@조커] 너무 더웠어요~~^^
07.14 17:45  
날도덥고 습한데 사진만봐도 시원해보이내요 ㅎㅎ
(작성자) 07.14 17:47  
[@눈물망] 역시 계곡이 시원하긴 해요~^^

Congratulation! You win the 946 Lucky Point!

07.14 17:45  
쁘띠누나 오늘 한 물장구 하고 오셨군요 시원하셨겠습니다 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.14 17:47  
[@랑이] 비키니 입고 수영할라다 참았어ㅋㅋㅋㅋ
07.14 17:53  
[@쁘띠] 누나 주위분들 반하시면 우째요 ㅎㅎ
(작성자) 07.14 19:42  
[@랑이] 풉~~~~서~~~얼~~마~~ㅋㅋ
07.14 17:47  
시원하니 사진만봐도 부럽네요~
(작성자) 07.14 19:43  
[@산타크루즈] 음식도 맛나네요~~사진이 없어서 글지만~~
07.14 17:50  
와.. 쁘띠누나 계곡!! 재밌겠다!! 내일 초복인데 오늘 삼계탕 드시는건가여!? ㅎ
(작성자) 07.14 19:43  
[@상어] 어제백숙~~오늘은 닭도리탕~~묵어찌^^상어야 밥묵어
07.14 17:52  
잘놀고 와 맛난거 많이 먹고~~
(작성자) 07.14 19:44  
[@야마돌아] 집에와서 라묜 묵어찌ㅋㅋ
07.14 17:57  
쁘띠누나~~~~  발 조심~~~  신발 꼭 신고 계곡에 들어 가요~
[@양이] 돌이 미끄럽드라구~~^^
07.14 17:58  
와우 시원하겠네요
[@부암동멋쟁이] 네 시원하데요~~^^
07.14 17:59  
앜!!누나 힐링많이하구와욥
[@몽맥] 벌써~~집~~ㅋㅋ
07.14 19:45  
[@쁘띠] 남은시간푹쉬셔요누낭ㅎㅎ
(작성자) 07.14 22:25  
[@몽맥] 응 지금 댓달고 있어ㅎㅎ
07.14 23:05  
[@쁘띠] ㅋㅋ 경험치 라스트10퍼네요
(작성자) 07.15 20:53  
[@몽맥] 징구랍다 증말ㅜㅜ
07.14 18:05  
즐거운 시간 보냈으면된거야~~~저녁도 맛있게 먹어
(작성자) 07.14 19:45  
[@부산누나] 응 음식도 맛나네~~엉니도 저녁 챙겨묵어~~~날덥다고 건너띄지말고
07.14 18:08  
보는것만으로 힐링이네요 ㅎㅎ시원해보입니다
[@카리브] 힐링좀 하고 왔어요ㅎㅎㅎ
07.14 18:24  
사진으로만봐도시원하내요..오늘가만이잇어도땀이삐질나던데ㅎㅎ
[@고야드] 네~~너무 더웠어요ㅜㅜ
07.14 19:27  
발담그고 수박먹으면서..힐링하구싶네요!!!
(작성자) 07.14 19:46  
[@메이저베스트] ㅋㅋ한번씩은 바람도 쐐구 와~~~
07.14 23:06  
여기어딥니까 쥑이네요 ㅡㅡ
(작성자) 07.15 20:52  
[@킹팰릭스] 가든도 잘되어 있더라구요
제목