새롭게 변경이 되었네요~~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
41 Comments
07.14 17:39  
1등나이스
(작성자) 07.14 17:44  
[@쯔억] 우측부터 1등입니다 형님 ㅎㅎ
07.14 17:41  
사자가 잘 만들었네... 슬카 가짱^^
(작성자) 07.14 17:47  
[@현기리의게임세상] 예쁘죠 형님~
07.14 17:58  
[@사자] 응 이뿌다.... 요즘 분위기하고 잘 맞네...ㅎㅎ 사자 오늘 화이팅하장... 가짱^^
ㅋㅋㅋ
[@삔쪽이] 많이 웃기신가욤 형님,,
07.15 00:16  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 웃기신아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이말투가더웃긴데
쿤님 어디가신교~ 스머프퀑님만계시네요~
[@민트초코조아] 캐변했습니다 형님 ㅎㅎ
07.14 17:42  
역시 리더 항상 앞에서 이끄는 모습 좋다 근데 폰으로는 안보이는건가 ㅎ나는왜 글자만 나오징
(작성자) 07.14 17:49  
[@단지우유] 저건 형님 pc 버전만 보이십니다 !!

Congratulation! You win the 604 Lucky Point!

07.14 17:43  
보기엄청좋네 가짱 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.14 17:49  
[@조커] 귀엽죵?
07.14 18:13  
[@사자] 역시 킹사자!!!! 멋져!
07.14 17:44  
대놓고 리더인증 사자선배 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.14 17:50  
[@랑이] 랑이형 우측부터 1번입니당ㅎㅎ
07.14 17:44  
이쁘다~~나도 보고왔찌롱
[@부산누나] 이벤트 이미지도 전부 다 바뀜~~~
07.14 17:58  
[@사자] 응~~다봤오
07.14 17:46  
사자행님 슬카에대한 애정이 진짜보이내요 ㅎㅎ
[@눈물망] 문수야 슬카 재미있지?
07.14 18:20  
[@사자] ㅋㅋㅋ슬카 하다보면 점점 중독되요 ㅋㅋㅋㅋ
07.14 17:55  
사자컴터좀만지노
(작성자) 07.14 18:09  
[@킹팰릭스] 아닙니다,, 돈 주고 했습니다,,
07.14 17:57  
고생이 많네
[@부암동멋쟁이] 아닙니다 형님 더 열심히 하겠습니다.
07.14 18:00  
사자는못하는게 뭐잉교!
[@몽맥] 돈 주고 만들었는데용?,,
07.14 18:11  
[@사자] 아 직접하는게아녓엉?저번에 팝업창만들고서 힘들다고했자너

Congratulation! You win the 568 Lucky Point!

(작성자) 07.14 18:13  
[@몽맥] 디자인은 다 맡기죠 형님ㅎㅎ
나머지는 제가 하고ㅎㅎ
07.14 18:23  
[@사자] 아항!!ㅎㅎㅎ 역시 슬카가 괜히슬카가 아니네!
07.14 18:40  
능력자인줄알았더니 외주 맡겼넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(작성자) 07.14 19:15  
[@슬카슼카] 디자인은 자신 없어염ㅎㅎ
07.14 18:57  
자칭"리더" 사자님 멋집니다ㅎ
(작성자) 07.14 19:16  
[@김대리] 자칭 빼주시죠 형님
07.14 19:17  
[@사자] 빼드리고 싶은데 수정이 안되네요 ㅎ
07.14 19:11  
가짜!