어제 3차의 후유증 해장가짱 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
37 Comments
07.14 16:32  
해장이..
잘되셨기를^^~~
(작성자) 07.14 16:34  
[@봉황jklee7777] ㅋㅋㅋㅋ해장은 된찌와함께!

Congratulation! You win the 583 Lucky Point!

07.14 16:32  
외박하셨나요 형님
(작성자) 07.14 16:35  
[@사자] 에....? 외박이라니 사자야 ㅎㅎ 외박안했어 ㅎㅎ
07.14 16:39  
[@조커] 식사 시간이 딱 숙박 끝나고 대실 연장해서 나와서 드시는 시간인데
(작성자) 07.14 16:43  
[@사자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사자야 너무디테일한데 사자경험담아니야!!!!!? 우씨  친구들이랑 해장겸 밥묵자해서 먼저둘이만나고 이따친구 2놈온다 ㅠㅠ
07.14 16:38  
ㅎㅎ거하셨네~^
(작성자) 07.14 16:39  
[@꼬꼬마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에.....?
07.14 16:38  
조커양 너무 부럽다~~ 그런데 외박 맞지??ㅎㅎ
(작성자) 07.14 16:40  
[@황달] 달햄!!!! 에....?  외박이모죠 ㅠㅠ 먹는건가용ㅠㅠ
07.14 16:42  
맛나게 드세요~~저도 달렸는데 고기는 못먹겠어요~~^^;;
(작성자) 07.14 16:43  
[@메가슬롯] ㅎㅎㅎㅎ 엄청달려셨나보네여! 해장야무지게하십쇼!
07.14 16:44  
행님 어제 많이드셨나 해장시간이 늦으시내요 ㅎㅎ
(작성자) 07.14 16:46  
[@눈물망] 어제 혼자한6병먹은거같아 ㅎㅎ 2시에일어나서 준비하고 해장할겸 밥먹으러와써 ㅎㅎ 문수는 해장잘했어?
07.14 17:47  
[@조커] 전 갈비탕먹었어요 ㅎㅎ
07.14 16:46  
해장이고기야?ㅎ
(작성자) 07.14 16:47  
[@몽맥] 맥형님 고기인겸 된찌로할려합니다!  이집된찌 아주칼칼해서 좋거든요 ㅎㅎ
07.14 16:58  
[@조커] 된찌좋지 ㅎㅎㅎ 마니머겅
(작성자) 07.14 17:03  
[@몽맥] 네형임 이따 저녁식사챙기세요! 꾸벅
07.14 17:46  
[@조커] 웅옹~~^^
07.14 17:06  
해장술이 들어간다 쭉쭉쭉
(작성자) 07.14 17:20  
[@칭츠] 창우야!!! 밥먹었니?
07.14 17:14  
오빠내꺼눈....
나지금밥한끼도못묵어쏘
(작성자) 07.14 17:21  
[@세유] 쌔유우 왜오늘밥안먹었어? 시간이 5시가넘었는ㄷㅔ? 속이아직안좋아?
07.14 17:22  
[@조커] 아침에병원갔다와서 컨디션은 좀 나아졌는데
속은 그냥그랩ㅎㅎㅎ
죽이나해먹을까방
(작성자) 07.14 17:32  
[@세유] 병원갔다왔어....? 몸이마니안좋아졌었나보네.... 아이공 그래도 컨디션은 나아져서다행이다! 속안좋을땐 죽도괜찮을꺼같아 죽이라도먹고 속괜찮아졌으면해 ㅠㅠ 약챙겨먹구 ^^
07.14 17:18  
즐겁개들 노셧네
(작성자) 07.14 17:21  
[@3남매] 남매형님 신나게놀아씀다!
07.14 17:29  
행복한 시간이 되셨기를...

남은시간 마무리도 잘하시고
행복한 또 하나의 추억
간직 잘 하시길...
(작성자) 07.14 17:33  
[@코카맨] 매번 좋은말씀감사합니다 ㅎㅎ 코카님두 남은 주말 잘보내시길바래요^^
07.14 17:35  
조커야 해장을 푸짐하게 가넹 ㅎㅎㅎ 맛나겠당
(작성자) 07.14 17:37  
[@랑이] 랑이형님 ㅎㅎㅎㅎ지금 이제 된찌에 청꼬넣구 밥넣고 된찌밥으로 마무리중입니다!! 랑이형님도 식사챙겨드세요!
07.14 17:54  
[@조커] 응응 맛나게 먹고왔지 오늘은 편히 쉬다가 다음주 준비하장 ㅎㅎ
07.14 17:37  
맛나게 드세용ㅇㅇ
(작성자) 07.14 17:38  
[@영웅] 감사합니당 ㅎㅎ영웅님도 저녁식사챙기세요^^
07.14 17:56  
저건 새로운 시작인거같은데..
(작성자) 07.14 18:05  
[@킹팰릭스] ㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다 ㅋㅋㅋ먹고이제 집으로가고있어요!
제목