100일감기조심 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

100일감기조심

100일동안 기침하는 감기가 유행한다네요

바이러스로 퍼진다는데 다들 위생신경 쓰시고 조심들하세요~

특히 기관지 페 안좋으신분들 더욱더 조심하시구요

28 Comments
07.14 16:10  
전 ..기침은 아니고,
몸살이네요ㅠ
감기들 조심하세요^^~~
(작성자) 07.14 16:18  
[@봉황jklee7777] 백일해라고 유행한다네요
07.14 16:28  
[@야옹아멍멍해봐] 아네..
건강관리 잘해봅시다^^~~
(작성자) 07.14 16:11  
백일해 뉴스링크 땄는데 이상한게 올라왓누ㅠ
07.14 16:13  
감기조심하세용
(작성자) 07.14 16:19  
[@Dkay] 건강조심하세요
07.14 16:17  
이 더운날에 다시 마스크를 꺼내야 하나봐요..ㅜㅜ
담배를 중여보건가 해야겠어요 ㅎㅎ
[@회장님] 마스크끼는게 좋을듯요
사람많은곳에선
07.14 16:17  
100일은 아닌데 한 3일  고생했어요
애기부터 시작해서 와이프 담엔 저
어제 다들 다 나았네요  ㅜ
[@초장해적] 백일해라고 유행한다네요 뉴스에
07.14 16:18  
아 내손꾸락 ㅜㅜ
(작성자) 07.14 16:20  
[@회장님] 손꾸락이 왜요???말을 안들어요?ㅎ
07.14 16:20  
[@야옹아멍멍해봐] 자꾸 오타가 나서요 ㅎㅎ;;

Congratulation! You win the 883 Lucky Point!

(작성자) 07.14 19:44  
[@회장님] 오타는 사랑입니다ㅎㅅ
07.14 16:25  
행님  광고도받으시는구나 ㅋㅋ
(작성자) 07.14 19:44  
[@K몬스터] 우씨~~~분명뉴스링크 땄는데 ㅠㅠ
07.14 16:28  
그런감기가 조심해야겠네요
(작성자) 07.14 19:45  
[@단지우유] 애들이 걸린다는데 성인들도 조심하래
07.14 16:35  
형님 뒷광고 아니시죠?ㅎㅎ
(작성자) 07.14 19:45  
[@사자] ㅜㅠㅠ
에이 못해먹겠다
07.14 17:08  
우리애들도 감기 다걸렸는데 다들 감기 조심하세요
(작성자) 07.14 19:46  
[@곤스] 네 조심해아 할듯요
07.14 17:32  
건강한 여름나셔야지요
화이팅입니다
[@코카맨] 네네
화이팅합시다
07.14 17:36  
햄도 건강잘챙기셔 날씨가 미쳣어 ~~

Congratulation! You win the 863 Lucky Point!

[@야마돌아] 고맙다 야마
07.14 17:42  
우리가족분들 모두 건강 챙기십시요~~~
(작성자) 07.14 19:47  
[@랑이] 너두 조심해 감기걸려 쉬지말구ㅋㅋ
제목