역시 일요일인가?? > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 일요일인가??

26 0 0

포교지나가니 당첨ㅋㅋㅋ

아니근데 나 상위권 지금2주째없는데 5등위로

하나만줘ㅠ

역시 일요일인가??

26 Comments
07.14 15:58  
8등포인트 축하요
(작성자) 07.14 16:27  
[@N당근이지] ㅎㅎ 감사합니다

Congratulation! You win the 937 Lucky Point!

07.14 16:02  
우리에겐 담주가이쓰~~ㅎㅎ
(작성자) 07.14 16:27  
[@K몬스터] 그쵸?되겠죵?ㅎㅎㅎ
07.14 17:52  
[@몽맥] 빠이팅해보자~~~^^
(작성자) 07.14 18:00  
[@K몬스터] 형님께서 일복을 다쓸어가시네요ㅎㅎ
07.14 16:13  
ㅎㅎ형님 8등축하해요!
(작성자) 07.14 16:28  
[@조커] ㅎㅎㅎ 씁쓸하네ㅠㅠ
07.14 16:13  
축하용
[@Dkay] 감사합니다^^
07.14 16:14  
8등 축하합니다
이제부터 상승인가요?
[@회장님] 그럼좋겠네용ㅎㅎㅎ
07.14 16:30  
우리에게 수요일전 복권은 의미없다는 ㅋ
(작성자) 07.14 16:34  
[@단지우유] ㅋㅋㅋ 앜..그쵸ㅠ 글고 8등은뭐 간에 기별도안갑니다
07.14 16:34  
저도 일주일 넘게없다가..
어제 4등 당첨~
물론 슬용호에 갖다바쳤지만요ㅋ
(작성자) 07.14 16:37  
[@봉황jklee7777] 4등 저도 맛보고는싶네요ㅎ
07.14 16:41  
[@몽맥] 조만간..
찾아올거라 생각합니다^^~~
(작성자) 07.14 16:58  
[@봉황jklee7777] 네네!! 그것만기다립니다
07.14 16:53  
8등축하해~~
(작성자) 07.14 16:58  
[@오마리오] 감사합니다 형님♡
07.14 17:01  
축하드려요^^
(작성자) 07.14 17:50  
[@가쫘아아앙] 감사합니다..ㅜ
07.14 17:16  
전 무한 꽝입니다만...ㅜㅜ
10등이라도 줬으면ㅜ
[@개멀린] 안되는사람들은 계속안되나봅니다ㅜㅜ
07.14 17:37  
당첨 축하드립니다
화이팅도 함께 드립니다
[@코카맨] 화이팅기운 잘 전달받았습니다!!
제목