나의간식~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
32 Comments
07.14 15:47  
와 농사도 하시나보네요 감자고구마 상처없이 잘컷네요ㅎ

Congratulation! You win the 885 Lucky Point!

(작성자) 07.14 15:53  
[@김대리] 텃밭에 쪼금~~~
07.14 15:48  
우왕 고구마도 키우세여???
저도 한개만 부탁드려유ㅎㅎ
(작성자) 07.14 15:54  
[@세유] 한개가지고 되겠어.한박스 보내주고싶네

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

07.14 15:48  
누나 누나
고구마가 벌써???
(작성자) 07.14 15:53  
[@부산보헴] 모종이 있어서 쫌 일찍심었더니 저렇게 작아~~달긴하네
07.14 15:50  
사부님  알차게 드시네용~~~^^
맛나게 드십시요
(작성자) 07.14 15:54  
[@80꽝박] 주말도 즐겁게 보내세요
07.14 15:55  
[@부산누나] 네  주말 마무리 잘하세용~~!!!
07.14 15:55  
ㅋㅇㅋㅋ많이먹어
(작성자) 07.14 15:57  
[@야옹아멍멍해봐] 왜웃지~~~이남자는
07.15 21:48  
[@부산누나] ㅎㅎ이남자는 ㅋㅋ
07.14 16:14  
우와 간식이 진짜 야무지다! 먹잘알이십니당 맛잇게드세요 누나 ㅎㅎ
(작성자) 07.14 16:53  
[@조커] 맛있게 먹었오~~주말 잘보내고
07.14 16:26  
꺄~~~악 감자 고메다~~~~  누나가 키운거에요??????    누나가 키워서 더 달콤하고 포슬~ 하겠당~  맛있게 드세용~
(작성자) 07.14 16:52  
[@양이] 맛있네~~~달달하고 ~~~먹고싶찡
07.14 17:03  
[@부산누나] 네......  먹고 싶죵.............  달달한 고메~~  포슬포슬 감자미~    진짜 먹고 싶긴 해용.... 
(작성자) 07.14 17:05  
[@양이] 아~~~해봐~~~아~~아~~아~~~
07.14 16:32  
우와 이건 고구마 정석인데 ㅎㅎ 직접 키운거라 역시 배운 여자 멋져^^
[@단지우유] ㅋㅋㅋㅋ 간식먹자
07.14 16:37  
김치가 진짜 맛있어 보인다,,
[@사자] 보내주고 싶긴해~~~~
07.14 16:45  
맛나게 드세요 ^^~
(작성자) 07.14 16:53  
[@봉황jklee7777] 즐거운 주말 보내세요
07.14 16:56  
[@부산누나] 네..즐건주말 마무리 잘합시다요^^~
07.14 16:49  
김치좀 나눔부탁드립니다ㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.14 16:51  
[@몽맥] 어디로 보낼까~~~
07.14 16:57  
[@부산누나] ㅎㅎㅎ 벌써도착햇는데여?ㅎ
07.14 17:36  
김치가 은근 잘어울릴듯...

맛난 간식되셨기를....
(작성자) 07.14 17:45  
[@코카맨] 고구마랑 김치랑 같이 먹으면 맛있죠
07.14 17:37  
좋다 저리 언제 먹엇는지 기억도없네ㅋㅋ 즐건저녁되~~
(작성자) 07.14 17:45  
[@야마돌아] 한번해서 먹어~~술만 마시지말고
제목