랑이추천겜 치킨 > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

랑이추천겜 치킨

16 1 0

오늘도 추천치킨 당첨 그것도 제가 가장 좋아하는 교촌허니콤보 와 얼마만이니

ㅜㅜ 방갑다 교촌아 랑아 잘먹을게 사진에는 안나오지만 콜라도 있어요 ㅎ

랑이추천겜 치킨

16 Comments
07.14 15:40  
축하드려요!!
(작성자) 07.14 15:40  
[@쁴릐릐] 감사해요 오늘 출발이 좋네요 ㅎ
07.14 15:43  
우와~ 단지님 축하드려요~
(작성자) 07.14 15:52  
[@이실로테2] ㅎㅎ 고마워요 이실님도 월드컵32강 가짱~~~
07.14 15:44  
오 축하합니다
(작성자) 07.14 15:52  
[@주르봉] 감사합니다 ^^
07.14 15:48  
축하드립니다 ㅎ 맛있게 드세요
(작성자) 07.14 15:53  
[@김대리] 교촌은 언제  먹어도 맛나다는 ㅎ
07.14 15:56  
허니콤보 맛나지
좋겠다 치킨~~
(작성자) 07.14 15:57  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ형님 주말 잘 보내고 계시죠?치킨만이 저를 위로해주네요
07.15 21:47  
[@단지우유] 치킨 많이 드시게ㅎㅎ난 읍네읍어ㅋ
07.14 16:46  
맛나게 드세요 ^^~
전이번달 아직 치킨이없네요~~
(작성자) 07.14 21:17  
[@봉황jklee7777] 아하 그래요? 시간날때 방송 보시면 그래도 1주일에
2개는 되던데 담주에 많이 되심 좋겠네요 좀잇다 월드컵1등을 맞추어라도 참여하세요 그것도 치킨 ㅎ
07.14 21:19  
[@단지우유] 네..
그래볼께요^^~~
07.14 18:15  
축하 합니다!
(작성자) 07.14 21:18  
[@미스터쇼크] 고마워요 ^^
제목