나는 사자꺼 구매~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
46 Comments
07.14 15:23  
오 당첨이야 형님?!!
(작성자) 07.14 15:24  
[@사자] 그렇다기엔 글씨가안보이는데?ㅋㅋ 꽝이지
07.14 15:25  
[@몽맥] 힝구릉
(작성자) 07.14 15:28  
[@사자] ㅋㅋㅋ 너무비싸 일복이!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 676 Lucky Point!

07.14 15:30  
오잉
(작성자) 07.14 15:31  
[@블루칩] 꽝이네요ㅠ에잇ㅎ
07.14 15:32  
갓짜~
(작성자) 07.14 15:34  
[@달려라토깽이] 꽝짜~흠..ㅎㅎ
07.14 15:37  
당첨 가쫭~
(작성자) 07.14 15:38  
[@챕터] 안봐도되는 .이보이네요ㅠ
07.14 15:37  
ㅋㅋ.저건멀까???
[@메이저베스트] 알만한 사람은 다안다는그것...ㅎㅎ
07.14 15:38  
ㅋㅋㅋㅋ 메롱
[@부산누나] 앜! 누나글보고 따라샀다가ㅜㅎㅎ
07.14 15:40  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ 난펭꺼 처음으로당첨된거양~~~메롱~~
(작성자) 07.14 15:53  
[@부산누나] 우리부산누나가 메롱하니깐 뭐라하지도못함ㅎ
07.14 15:56  
[@몽맥] ㅋㅋㅋㅋ 메롱 메롱~~메롱 메롱 ~~~~
(작성자) 07.14 16:32  
[@부산누나] 앜!부산누나잡아라!
07.14 15:40  
1등가쫭
[@쁴릐릐] 카악..퉤ㅠ입니다 꽝
07.14 15:44  
아~ 글자가 짧은...ㅜㅜ
[@이실로테2] 안봐도 비디오ㅜㅜㅋㅋㅋ
07.14 15:56  
ㅎㅎㅎ복권살 포인트도 있군 부럽다
(작성자) 07.14 16:32  
[@야옹아멍멍해봐] 밤새모앗죠ㅜㅋㅋ
07.15 01:41  
[@몽맥] ㅎㅎ
(작성자) 07.15 01:57  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ 슬카라끊었습니다 일단하루는요
07.15 21:39  
[@몽맥] 설마~~ㅋ
(작성자) 07.15 23:46  
[@야옹아멍멍해봐] 이틀차입니다ㅎㅎ
07.16 05:00  
[@몽맥] 슬카라 가구싶넹 ㅎㅎㅎ포인트 보니께
(작성자) 07.16 06:15  
[@야옹아멍멍해봐] 오늘부터 다시모으시죠형님ㅜㅜ
07.16 18:40  
[@몽맥] 그게 안되 저번에 950만이 정점이었나봐 그때 그만했어야했는데 1000만채우려다
(작성자) 07.16 19:44  
[@야옹아멍멍해봐] 저도..ㅠ슬포 랭킹진입하고싶은맘에..상위3명은 진짜본인들이모은게아니니까4등만되도 1등인건데
07.18 20:43  
[@몽맥] 4등까진 가능하지않을까~~ㅋㅋ
(작성자) 07.18 20:53  
[@야옹아멍멍해봐] ㅋㅋ 저는불가합니다실력이
07.18 23:03  
[@몽맥] 포교금지령  이제부터  ㅋㅋㅋㅋ모아야지
(작성자) 07.19 00:11  
[@야옹아멍멍해봐] 맘먹으시면 또하시는분이니!
07.20 04:05  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ힘들어
(작성자) 07.20 04:57  
[@야옹아멍멍해봐] 형님이 얼마나대단했었는지 이번에느낍니다..저도 이번주 제기록넘겻네요
07.20 16:57  
[@몽맥] ㅎㅎㅎ대단하긴멀~~4500개목표였는데  부족했다 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.20 17:01  
[@야옹아멍멍해봐] ㅎㅎ이번주대체몇개가1등일지궁금..
07.14 16:48  
이긍..
아까비네요 ~~~
(작성자) 07.14 16:59  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎ 안사야겠어요이제
07.14 17:00  
[@몽맥] ㅋㅋ
 한번사면 계속사게될지도요  ~~
(작성자) 07.14 18:02  
[@봉황jklee7777] 자꾸확인을하게되네요ㅜㅎ
07.14 18:01  
그러게요

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

(작성자) 07.14 18:03  
[@부암동멋쟁이] 에잇 꽝페스티발..ㅜ
제목