여름철 건강챙기세요~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

여름철 건강챙기세요~~

26 0 0

에구..

전지금 몸살이 왔네요ㅠ

안그래도 아픈몸에 이중고를

치르고있네요~~

즐건방송 시청하시고..

즐건주말 마무리잘하세요^^~ 

26 Comments
07.14 15:27  
식사 잘 챙겨드십쇼 형님

Congratulation! You win the 978 Lucky Point!

(작성자) 07.14 16:02  
[@사자] 사자..
고마우이! 으엉!
07.14 15:27  
에고고 형님 컨디션 조절 잘하셔야하는데 빠른쾌유 하시기를ㅠㅠ!!
(작성자) 07.14 16:03  
[@펭귄] 펭귄..
걱정해줘서  고맙넹^^~
아프지 마시길~~
07.14 15:32  
건강이 젤중요하죠!ㅎㅎ 휴일 남은하루
즐겁게보내세욥!
(작성자) 07.14 16:04  
[@몽맥] 몽맥님도..
즐건오후..주말되세요^^~^
07.14 15:37  
건강 잘챙기세요 ㅠ
(작성자) 07.14 16:04  
[@챕터] 뭐한것도 없는데..
몸살이 ㅠ
챕터님도..건강 신경쓰시길요~~
07.14 15:40  
식사 잘 챙기십숕
(작성자) 07.14 16:05  
[@쁴릐릐] 감사하네요^^~
건강하시길~~
07.14 15:55  
여름 몸살은 정말 미치는데 ㅠㅠ 물 많이 드시고,ㅡ 계속 잠만 주무세요
(작성자) 07.14 16:07  
[@황달] 아..황달이 처방이 맞는건가?ㅠ
타이레놀 4시간마다 먹고있넹~~
07.14 15:57  
100일감기 유행입니다 다들 조심하세요
(작성자) 07.14 16:07  
[@야옹아멍멍해봐] 100일감기는 뭔가요?
07.15 21:45  
[@봉황jklee7777] 백일해라고 뉴스에 한참떠들어요
100일동안 기침한데요 이거 걸리면
(작성자) 07.15 22:53  
[@야옹아멍멍해봐] 전그건 아닌듯요  ㅋ
07.16 05:04  
[@봉황jklee7777] ㅎㅎ조심하시라구요  머든
(작성자) 07.16 16:36  
[@야옹아멍멍해봐] 네..감사합니다 ^^~
07.18 17:48  
[@봉황jklee7777] 요즘 슬롯이 너무 어렵네요 ㅠㅠㅠ오늘도  2뎅 ㅠ
(작성자) 07.18 18:33  
[@야옹아멍멍해봐] 에구ㅠ
잘좀 터져주징~~
07.18 22:52  
[@봉황jklee7777] 슬롯하다    빨리면 바카라승부보는데  꼭  미끄러지네요  분노뱃으로
(작성자) 07.18 23:42  
[@야옹아멍멍해봐] 잘되셔야  하는데 ㅠ

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

07.18 23:43  
[@봉황jklee7777] 잘된느날 오겠죠
07.14 22:00  
봉황옵도  건강잘 챙기시구요~~~화이팅 입니다^~^^
(작성자) 07.14 22:04  
[@쁘띠] 쁘띠님은..
아프지마시고 늘 건강하시기를요^^~
07.14 22:27  
[@봉황jklee7777] 감사해요 ~~77옵^^옵도 식사 잘 챙기시구요^^
제목