늦저녁입니다!! > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

늦저녁입니다!!

28 2 0

슬롯을 오늘 내려 놓고자 

밖에서 활동을 좀 했더니 늦은 저녁을 먹네요 *_^ 

다들 맛있는 안주에 술한잔씩들 하세용  늦저녁입니다!!

늦저녁입니다!!

28 Comments
07.06 21:12  
저녁 맛잇게 드세요^^
(작성자) 07.06 21:25  
[@슬롯하고싶다] 불토 보내세요!!!
07.06 21:50  
[@꾸기] 꾸기님도 불토 재밌게 보내세요^^
07.06 21:13  
삼겹살 으어어너어ㅓ어너어어 나도한입욧
(작성자) 07.06 21:26  
[@잰원영] 잰님은 쌈까지 싸듀림 S2
07.06 21:14  
맛있게드세요
(작성자) 07.06 21:27  
[@베로니카] 야식챙겨드세요!! 이밤은 길어요!
07.06 21:15  
늦은 저녁 삼겹살 와 와 맛나겠다 소주와 함께 드시나용??^^
(작성자) 07.06 21:28  
[@황달] 소주는 당연 빠질수 없찌!!!!!
level-호랑이.png랑이1회
07.06 21:15  
꾸기 맛나는거 먹는구나 소주한잔까지 끼야~~~~
[@랑이] 랑이도 저녁 먹엇어???!!!
level-호랑이.png랑이1회
07.06 21:47  
[@꾸기] 아직 선배들이 안먹어서 나는 거의 마지막이라 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 904 Lucky Point!

07.06 21:19  
삼겹살에 소주 한쟈 최고~~~
[@런웨이] 역시 치맥이고 삼쏘죠!!!!!
07.06 21:22  
좋은하루되세요
(작성자) 07.06 21:29  
[@챕터] 즐건 주말저녁 보내세용!!

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

07.06 21:25  
역시 삼겹살에 쐬주!

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

(작성자) 07.06 21:29  
[@조커] 바늘과 실이죠!
07.06 21:26  
맛저녁이욤~
(작성자) 07.06 21:30  
[@뽕이] 즐거운 저녁 보내세용!!!
07.06 21:31  
기름칠 너무좋다~ 맛저하세요 누나
(작성자) 07.06 21:50  
[@펭귄] 2부는 차돌박이얌  펭이 밥 챙겨먹어!!!!! *______*
07.06 21:46  
꾸기 누나 그냥 반칙!!  기분이 상당히 안 조아 져쎠요!!!  책임 지세요!!!! 
(작성자) 07.06 21:51  
[@양이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양이 지금 분위기 삵같네
07.06 22:37  
제대로 삼겹살이네요!! 좋은 시간되세용~~
07.06 23:13  
삼겹살  좋죠.... 맛나게 드세요
07.06 23:29  
맛나게 식사하세요^^~
07.07 01:48  
굿밤되셔요
제목