황달이..오딘에서도 터졌당~ 오늘 후배님들 많이보여주네! 나이슷ㅅㅅ ^^~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

황달이..오딘에서도 터졌당~ 오늘 후배님들 많이보여주네! 나이슷ㅅㅅ ^^~

31 3 0

황달이..오딘에서도 터졌당~ 오늘 후배님들 많이보여주네! 나이슷ㅅㅅ ^^~

31 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.06 19:56  
저 맴매 처음보네요 나이뜨 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

(작성자) 07.06 19:58  
[@랑이] 오늘 무슨날이가?
이런날도있넹 ㅋ
07.06 20:00  
다들잘되네요ㅎ
(작성자) 07.06 20:39  
[@베로니카] 후배님들..오늘 전부수익!
나이스한 하루네요 ㅋ
07.06 20:02  
방송 보고 있어요 굿샷
(작성자) 07.06 20:40  
[@눈형] 2출 1.29마감! 대단하네요!
07.06 20:03  
폼미초타!!!
(작성자) 07.06 20:41  
[@우아아앙] 겜들이 아주 나이스하게 잘풀리는듯요ㅋ
07.06 20:03  
미니멈 맴매~~  저도 저거 보고 움찔 해써요....... 
(작성자) 07.06 20:42  
[@양이] 막스핀에 맥매~~  굿ㅅㅅㅅ
07.06 20:19  
저대루 터졌나보네요ㅎ

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

(작성자) 07.06 20:43  
[@야옹아멍멍해봐] 후배님들이 오늘 기세가  장난아니네요^^~
07.07 01:56  
[@봉황jklee7777] 누가이기든 이겨야해요
프라그마틱~~
07.06 20:24  
황달형님 폼미쳐따
(작성자) 07.06 20:43  
[@건스왕] 건스왕님도..
홧팅! 대박나세요~~^^
07.06 20:26  
황달형까지 대박을!! 다들좋네요!!!
(작성자) 07.06 20:44  
[@펭귄] 오늘 이상하게 다잘풀리넹^^~
07.06 20:48  
황달이 잘하내~ 나없으니깐 ㅋㅋㅋ
(작성자) 07.06 20:52  
[@슬롯하고싶다] 방송..쫄깃하게 재미났음요 ㅋ
07.06 20:58  
[@봉황jklee7777] 자느라 황달이 방송을 못봣내요 ㅠㅠ미안하게
07.06 21:00  
오딘에서 저렇게 될줄이야 맴매가 있는줄도 몰랐는데 ㅎㅎ 형님 감사합니다^^
(작성자) 07.06 21:12  
[@황달] 오늘 방송 스릴있게 잘봤슴!
07.06 21:26  
와 요즘오딘증말 좋네 ㅎㅎ
(작성자) 07.06 21:28  
[@Mr닭털] 나이스죠^^~
07.06 21:42  
믓지다~

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

(작성자) 07.06 22:01  
[@챕터] 멋지네요^^~
홧팅 합시다요
07.06 22:07  
그림 좋쿤요
(작성자) 07.06 22:11  
[@아빠아빠] 마지막스핀에서 맥매와서 터졌네요^^~
나이스하죠 ㅋ
07.07 01:57  
이제 집에오네요 ㅎㅎ  비틀비틀 음주슬롯 가보자~~

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

(작성자) 07.07 02:03  
[@심바] 음주슬롯은  하기가어려우실텐데~
주무시고 나서 맨정신으로  도전하세요^^
07.07 02:05  
[@봉황jklee7777] 아까충전전을해놔서  ㅋㅋ 참을성이 부족합니다
제목