복귀 인사 ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

복귀 인사 ㅋ

22 2 0

모두들 반갑습니다 

두달 하고 20일만에 복귀 인사 드립니다 ㅎ

불독레벨이 다시 숫자가 됬네요 ㅠ

즐거운 슬카 ~~~  다시 시작ㅎ 화이팅!♡♡♡

22 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.06 19:04  
안녕하세요 성우목소리형님 처음 뵙겠습니다 제방송도 자주 찾아주세요 ㅎ 혹시압니까 슬포도 살포시 넣어드릴지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
(작성자) 07.06 19:11  
[@랑이] 랑이님은 어제 방송잠깐 보면서 새 형제님이신걸
알게 됬네요 ㅋ
07.06 19:05  
진짜~~오랜만이네 ~~잘지내고있었어
[@부산누나] 부산이 보고싶어서 다시 왔어 ㅎ
근데 가족방은 초대가 안된데 ㅠ
07.06 19:21  
[@성우목소리] 진짜 나보고싶었나~~나도 보고싶었어.가족방은 쫌 있어야한데~~나도 가족방에 없어~~~
07.06 19:06  
반갑습니다 ~~~다시오신걸 환영합니다
[@심바] 감사합니다
07.06 19:06  
리 반가요
어서오세요 ^^~
(작성자) 07.06 19:13  
[@봉황jklee7777] 반갑습니다
07.06 19:16  
잘돌아오셨습니다
좋은주말보내셔요^^
(작성자) 07.06 19:18  
[@코카맨] 네~~~감사합니다
07.06 19:17  
성우목소리형님~~~~  아까 잠시 방송에서 인사 드렸죠~~~  막내 양이입니다~~!!!!
(작성자) 07.06 19:18  
[@양이] 아이쿠 이제 냥이님까지 형제가 됬네요 ㅋ
07.06 19:20  
[@성우목소리] 네 형님~~~  자주 자주 뵐게용ㅇㅇㅇ
07.06 19:29  
반갑습니다  성우님 다시 홧팅여^^-
07.06 19:32  
성우형님이다~ 형님 어서오쎼요!!!
07.06 19:38  
반갑습니다
07.06 19:42  
복귀를 환영합니다 ~~^^
07.06 19:57  
성우옵~~~환영합니다^^
07.06 20:46  
복귀를 축하드립니다~
07.06 21:29  
복귀 축~~
07.06 22:44  
헐 형님