당첨도 안되는 쌍복권이 연타로~ 연타로올때 당첨 확률좀 올려주던지 ㅋ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

당첨도 안되는 쌍복권이 연타로~ 연타로올때 당첨 확률좀 올려주던지 ㅋ

16 2 0

당첨도 안되는 쌍복권이 연타로~ 연타로올때 당첨 확률좀 올려주던지 ㅋ

16 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.06 19:01  
봉황형님 오신건가요?~~~~ 결과는요????
(작성자) 07.06 19:11  
[@랑이] 둘다..
꽝 꽝! ㅠ
level-호랑이.png랑이1회
07.06 19:15  
[@봉황jklee7777] 에이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

07.06 19:07  
상위다빠지면 주복은 늘 잘와요 ㅋ
(작성자) 07.06 19:12  
[@심바] 당첨 기대도안했네요~~
둘다 꽝! ㅠ
07.06 19:18  
당첨 기원드립니다
(작성자) 07.06 19:56  
[@코카맨] 꽝입니다요 ㅋ
07.06 19:27  
꼭 주말에는 주복이잘나오드라구요 퉷 !
(작성자) 07.06 19:57  
[@펭귄] 입맛만 다시고..
기대만 잔뜩하게만들고~
꽝만 주다니 ! 쩝!
07.06 19:39  
쌍복두개다당첨이면좋겠네요
(작성자) 07.06 19:58  
[@베로니카] 꽝이네요~
기대도 생각도 안했네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 935 Lucky Point!

07.06 20:45  
다음주를 한번 노려봅시다~
(작성자) 07.06 20:51  
[@슬롯하고싶다] 그래야죠~~
싶다님도 담주엔 높은등수 당첨되시기를요^^~
07.06 20:58  
[@봉황jklee7777] 주복이 안나와서 저는 포기입니다 이제 기대안하게요 이번주 주복 한번인가 두번 나왔어요 ㅋㅋㅋ 이정도면 기대안하는게 맞습니다 ㅠ
(작성자) 07.06 21:11  
[@슬롯하고싶다] 뜬금없이 당첨될수도 있습니다^^~
07.06 21:13  
[@봉황jklee7777] 그건 맞아요 맞아봐서 알긴아는데 너무 안주니깐 이제 기대가 안되내요 ㅠ
제목