양이..슈천에서 한방! 바닥은잘깔았는데 살짝이 아쉽노? 그래도 수익마감 나이슷ㅅㅅ ~~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

양이..슈천에서 한방! 바닥은잘깔았는데 살짝이 아쉽노? 그래도 수익마감 나이슷ㅅㅅ ~~

22 2 0

양이..슈천에서 한방! 바닥은잘깔았는데 살짝이 아쉽노? 그래도 수익마감 나이슷ㅅㅅ ~~

22 Comments
07.06 18:40  
양이도슬롯좀하새요

Congratulation! You win the 759 Lucky Point!

(작성자) 07.06 18:47  
[@슬롯하고싶다] 잘하죠!
온지 얼마안돼 바로 맥스도 먹고..
나이스합니다!
07.06 18:48  
[@봉황jklee7777] 그러게요ㅠ 근데 이게모든 ㄷㅂ은 시드가있음잘되긴해요ㅋㅋ
07.06 18:41  
멋지네요 ㅎㅎ
(작성자) 07.06 18:48  
[@심바] 심바님도..
홧팅 합시다요 ^^~
깔끔했어요
(작성자) 07.06 18:48  
[@베로니카] 멋졌네요!
조금만더주지~
욕심이 ㅋ
level-호랑이.png랑이1회
양이 개멋죠~~~~
(작성자) 07.06 18:49  
[@랑이] 랑이도 오늘 나이스했엉^^~
07.06 18:45  
양이 잘한다역시ㅎ

Congratulation! You win the 918 Lucky Point!

(작성자) 07.06 18:50  
[@몽맥] 방송 잘하죠!
오늘 수익도좀있고 ㅋ
07.06 18:46  
조금만더줬으면하는바램ㅋㅋ
(작성자) 07.06 18:50  
[@송민건] 글쵸~
이럴때 많이 먹어놔야하는뎅~~ ㅋ

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

07.06 18:47  
나이스 양이 캬 멋지다..

Congratulation! You win the 821 Lucky Point!

(작성자) 07.06 18:51  
[@황달] 황달이도 멋져~~~^^
07.06 18:49  
후배님들 수익률이 하하하핫 축하해줘야겠네요
(작성자) 07.06 18:52  
[@펭귄] ㅋㅋ
오늘 대단들하게 터지넹^^~
홧팅!
07.06 18:54  
형님~~~~  감사합니다~~~~~  이렇게 또 축하 해 주시고 관리자님께 말씀 드려서 슬포 쪼~오금 넣어 드릴게요 ㅎㅎㅎ
(작성자) 07.06 19:00  
[@양이] 양이..수익 축하혀^^~
마지막 토르 망치가 아깝당 ㅋ
07.06 19:13  
[@봉황jklee7777] 막판에 그게 팍 더 터졌어야 하는데 저도 조금 아쉽네요 ㅎㅎㅎ  그래도 양끗 먹어서 기부니가 좋아용 ㅎㅎㅎ 
07.06 19:20  
조금 아쉽기는했싑니다
양이 축하드려요^^
(작성자) 07.06 20:00  
[@코카맨] 코카맨님도..
한방 터지기를요^^~
제목