복권이 이럴수 있나요 ㅜㅜ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판
18 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.06 18:09  
잉? 이거 백지수표인가요????
07.06 18:10  
오 좋네여 1등 으로 제출하죠 ㅎㄹ
백지가 나오다니 원하는등수를 ㅋㅋ
앵 한번 새로고침을 해봐야 하나??? 투명글씨로 적혀 있나?? 흠,,,
07.06 18:16  
좋은징조면좋겠네요
07.06 18:16  
백지도 나와요???
07.06 18:22  
머징 ㅇㅅㅇa
07.06 18:22  
백지수표......
07.06 18:26  
헉  백지수표  ...
07.06 18:33  
헉 1억으로 쓰세요
07.06 18:38  
오류인가보네여 ㅜㅠ

Congratulation! You win the 562 Lucky Point!

07.06 18:48  
오잉 이건 무슨일이지 당첨이신가요!?

Congratulation! You win the 980 Lucky Point!

07.06 18:49  
ㅋㅋㅋㅋ 어음입니다 적으세요
07.06 19:02  
므데요........  적으면 진짜 주는건가...... 
07.06 19:03  
크흑..
이런장면이?
부르는게값일듯 ㅋ
(작성자) 07.06 19:35  
아래 결과 값은 꽝으로 나왔습니다  ㅋ
07.06 19:47  
쓰는데로 다 주는건가요 나이스~~~
07.06 20:37  
말로만듣던 백지수표 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 475 Lucky Point!

제목