솔솔~잠이 온다~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

솔솔~잠이 온다~

24 1 0

앉아서 방송만 보고잇으니깐 잠이 온다~

슬롯을 하기도 두렵고~ 

한숨 자야하나 내일 일갈라면 이따 자야하는데 흠...

다들 날씨가 구린데 주말 잘 보내고 계신가요???

24 Comments
07.06 17:49  
참으세요 ㅋ
지금자면 이따못자요!!!!
(작성자) 07.06 17:50  
[@심바] 참고잇는데 ... 눈이 감겨요~ 잠시 누워야겠습니당~
level-호랑이.png랑이1회
07.06 17:52  
싶다야 주말장사 준비 해야지 조금 자고 하자 화이팅!!!
(작성자) 07.06 17:55  
[@랑이] 오늘은쉬는날 내일 나갑니당ㅋㅋ
level-호랑이.png랑이1회
07.06 17:55  
[@슬롯하고싶다] 아항~~ 그럼 오늘 푹 쉬어도 되겠당 ㅎ
(작성자) 07.06 17:56  
[@랑이] 네그러고있어요 안나가고ㅋㅋ
07.06 18:04  
잠깐이라도바람좀쐬고오셔요ㅎ
(작성자) 07.06 18:06  
[@베로니카] 창문 열어둿어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 844 Lucky Point!

07.06 18:24  
한숨 주무시는게 정답일듯요.....

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

(작성자) 07.06 18:34  
[@코카맨] 머리아프내요 ㅠㅠ 또 괜히 충해서 잃었내 ㅋㅋㅋ
07.06 18:26  
잠이  보약일때도  있죠 ^^
(작성자) 07.06 18:35  
[@80꽝박] 잠을 자야것내요 ㅠ
07.06 18:43  
졸릴땐 무조건 10분이라도 자는게 최고
(작성자) 07.06 18:43  
[@황달] 이따보자달아ㅠ
07.06 18:45  
알람맞춰놓고 잠깐 쉬고오시져 형님~
(작성자) 07.06 18:48  
[@펭귄] 알람은왜?ㅋㅋ너의방송?ㅋㅋ
07.06 18:56  
[@슬롯하고싶다] 잠깐 주무시고 일어나셔야죠 형님 저녁에 다시주무셔야죠!!!
(작성자) 07.06 20:57  
[@펭귄] 저녁에 못자것다 지금 2시간 자고왓어 ㅠㅠ
07.06 18:50  
나두 에어컨틀구있으니 잠이솔솔~
(작성자) 07.06 20:56  
[@참치왕] 낮잠 자고왓씁니다 저는 ㅋㅋㅋ
07.06 18:53  
일욜인데 일을 하시나봐요... 수고가 많으십니당~~
[@Mr닭털] 네 식당일이다 보니깐 주말 평일 이런게 없내요 ㅠ
07.06 19:06  
좀 주무시고..
홧팅 합시다요 ^^~
[@봉황jklee7777] 네 2시간 자고 왓습니다 감사합니다~
제목