점검후.. > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

점검후..

20 2 0

점검하고 나서 슬롯이 잘붙는거 같기도 하고 

나만 안주는거 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

괜히 점검한후라 그런가 탓해봐요 .. 

오늘은 잘 안되는 날인가봐요  오늘은 조금 쉬고 

내일 해야겠어요 !! 

다들 주말 잘 보내고 계신가요~ 

20 Comments
07.06 17:17  
오늘 안되는사람들이 많내요 ㅠㅠ 쉬다가 하시는게 좋을거같아요 화이팅!
(작성자) 07.06 17:25  
[@슬롯하고싶다] 쉬었다가 좋은결과가 잇기를 바래봐요 같이!!!!
07.06 17:29  
[@꾸기] 그럽시다 화이팅입니다!
level-호랑이.png랑이1회
그래 꾸기야 오늘 쉬고 내일 가보는거야 즐거운 주말 보내~~~~
(작성자) 07.06 17:25  
[@랑이] 즐건 주말!!!! 이따 방송보로가께!!
level-호랑이.png랑이1회
07.06 17:30  
[@꾸기] 응응 이따보자~~~ 치키니도 갔으면 좋겠당
방송보며쉬고있네요,
내일은건승하세요
(작성자) 07.06 17:27  
[@베로니카] 저두 오늘은 외부활동을 좀 하러 가야겠어요~~~>
07.06 17:22  
쉬어가셔요~~
안될때는 쉬어가는게 답일듯 합니다
(작성자) 07.06 17:28  
[@코카맨] 이렇게 또 내려놔야 길게 가겟죠 !! 코카님도 화이팅요!
07.06 19:24  
[@꾸기] 함께 화이팅하겠습니다
07.06 17:24  
저도 너무 깊어져서~~화이팅 입니다
(작성자) 07.06 17:28  
[@부산누나] 같이 화이팅해요 !!!!!
07.06 17:25  
화이팅 입니다
(작성자) 07.06 17:29  
[@심바] 아자요아자요!!
07.06 18:15  
분산투자 멸망하다가 파포에서 겨우살아났당 ㅠㅠ 힘들다슬롯 힘내쟈 누나
(작성자) 07.06 22:32  
[@펭귄] 학점보다 따기가 어렵따 ㅜㅜㅜㅜ 우리 화이팅 하쟈

Congratulation! You win the 745 Lucky Point!

07.07 00:30  
[@꾸기] 내가 못따서 꾸기누나도 안되는건가... 맥스먹쟈!!!!!!
07.06 19:08  
꾸기누나~~~~  이번주말는 그냥 쉬어요~ ㅠㅠㅠ 
07.06 19:50  
쉬어가면서 화이팅 입니다!!
제목