출출해서 ^^ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

출출해서 ^^

31 2 0

햇감자가 나왔길래 쪄 봤는데 맛이 괜찮네요 ㅎㅎ 

즐거운 주말 행복한 시간 보내세요 ^^

출출해서 ^^

31 Comments
07.06 16:46  
주말에 고배당도 드시고 맥스도 드시고 감자도 드시내요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇게 드세요
(작성자) 07.06 21:35  
[@슬롯하고싶다] ㅎㅎ 이것저것 다 먹네요. 감사드립니다 ^^
07.06 21:56  
[@세팔이야] 좋은거죠 주말 재밌게 보내실수있잖아요 축하드립니다
07.06 16:47  
소금이나.설탕에 살짝 찍어먹어면 맛있죠~~
(작성자) 07.06 21:35  
[@봉황jklee7777] 전 소금파입니다^^
07.06 16:48  
캬~~~악 제가 엄청시리 조아 하는 갬자~~~~~~  세팔이야 형님 맛있게 드세요~~~
(작성자) 07.06 21:37  
[@양이] 감자말고 더 좋은거 많이드세요. 방송하시려면 건강관리도 잘 하셔야죠^^
level-호랑이.png랑이1회
07.06 16:49  
전 감자는 설탕입니다 ㅅㅅㅅ
(작성자) 07.06 21:37  
[@랑이] 설탕도 좋은데 전 소금을 더 선호해요 ㅎㅎ
07.06 17:00  
요즘 감자 맛있긴하더라~~맛있겠다
(작성자) 07.06 21:38  
[@부산누나] 햇감자라 그런지 맛이 괜찮네요^^
07.06 17:01  
맛있어보입니다 ㅎ
(작성자) 07.06 21:39  
[@베로니카] 오랜만에 먹어서 그런지 좋네요 ㅎㅎ
07.06 17:04  
소금?설탕?  ㅎㅎㅎ
맛나게 드세요
(작성자) 07.06 21:39  
[@심바] 전 소금파입니다^^

Congratulation! You win the 559 Lucky Point!

07.06 17:07  
형님 맥스 축하드립니다 :)
(작성자) 07.06 21:41  
[@사자] 다시 가져가겠죠 ㅎㅎ 조금 천천히 잃으라고 준거라고 생각합니다^^
07.06 17:22  
맛있게드세요~
(작성자) 07.06 21:41  
[@챕터] 챕터님 감사드립니다 ^^
07.06 17:27  
맥스드시고 맛난 감자까지...

행복하십시요
(작성자) 07.07 00:37  
[@코카맨] 코카맨님 감사드립니다. 즐거운 시간 보내세요 ^^
07.06 17:29  
맥스까지?맛난간식에 완전 부러운 주말 보내시고 계신데요~~남은주말도 화이팅요!
(작성자) 07.07 00:37  
[@아톰] 아톰님 감사드립니다. 아톰님도 주말 잘 보내세요 ^^
07.06 18:01  
요즘 감자 맛있져^^-

Congratulation! You win the 580 Lucky Point!

(작성자) 07.07 00:38  
[@꼬꼬마] 꼬꼬마님 감사드립니다. 좋은하루 되세요 ^^
07.06 18:12  
평소에 감자안좋아하는데 진짜 맛나보이네요 형님 !
(작성자) 07.07 00:38  
[@펭귄] 햇감자여서 그런지 먹을만하네요 ㅎㅎ
07.06 18:33  
맛있게드세용
(작성자) 07.07 00:39  
[@N당근이지] 당근이지님 감사드립니다. 즐거운 시간 보내세요 ^^
07.06 19:45  
감자다감자아아앙
(작성자) 07.07 00:39  
[@잰원영] 고마워요 재은님. 오늘도 화이팅하세요.^^
제목