와..랑이 필살기 보여주네용~폼페이 1080만원방 7500짜리!대박 나이스합니다!^^~ > 자유게시판 | 온라인슬롯 1등 슬롯커뮤니티 - 슬카

홈 > ★ 게시판 > 자유게시판
자유게시판

와..랑이 필살기 보여주네용~폼페이 1080만원방 7500짜리!대박 나이스합니다!^^~

31 3 0

와..랑이 필살기 보여주네용~폼페이 1080만원방 7500짜리!대박 나이스합니다!^^~

31 Comments
level-호랑이.png랑이1회
07.06 16:28  
하하하하하하 품페이녀석 저희 살기에 오줌지렸을 겁니다
(작성자) 07.06 16:33  
[@랑이] 너무..멋져부러써 ㅋ
07.06 16:35  
[@랑이] 그냥도 지리자나........요.....
(작성자) 07.06 16:36  
[@양이] 무서븐..호랑이 크~~흥!
07.06 16:39  
[@봉황jklee7777] 봉황형님 그거 말구용.....  랑이삼촌 암때나 그냥 지려요........ 
(작성자) 07.06 16:42  
[@양이] 그라모..
비뇨기과에 가야하잖아~~ㅋ
(작성자) 07.06 16:36  
[@랑이] 제일낮은 10끝까지 맞았는데..저정도 금액이면~
다른심벌 이였다면, 맥스아니가? ㅋ
07.06 16:38  
저도 봤습니다 ㅎㅎ
멋졌습니다^^
(작성자) 07.06 16:40  
[@코카맨] 그렇죠!
기막히게 뻥빼고..잘보여준거네요 ㅋ
07.06 19:22  
[@봉황jklee7777] 좋은주말보내셔요~~
07.06 16:38  
랑이형님이 필살기가 지렷죠 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 251 Lucky Point!

(작성자) 07.06 16:40  
[@슬롯하고싶다] 맞죠ㅋ
제대로 걸린듯요~~
07.06 16:42  
[@봉황jklee7777] 랑이형 은근 슬롯왕이에요 ㅋㅋㅋㅋ
07.06 16:44  
랑이 멋져부러~~^^
(작성자) 07.06 16:46  
[@매드맥스] 탁월한 선택!
나이스합니다요^^~
07.06 16:59  
와 멋지네요 전 어제 품페이 때리다 넉다운
(작성자) 07.06 17:04  
[@꾹꾹이] 안줄때는 너무안주고..
줄때는 시~~원하게 주네요!

Congratulation! You win the 588 Lucky Point!

07.06 17:01  
긋샷ㅎㅎ
(작성자) 07.06 17:04  
[@베로니카] 랑이..나이스하죠^^~
07.06 17:05  
한번도 이겨보지 못한 폼페이 ㅠ
(작성자) 07.06 17:08  
[@심바] 심바님도 대박 터질날 올껍니다요^^~
07.06 17:07  
폼페이 도파민 지린다,,
(작성자) 07.06 17:09  
[@사자] 탁월한 선택이였어^^~
07.06 17:30  
랑이님  쫌  마니 멋진듯~~!^^
(작성자) 07.06 18:41  
[@아톰] 터지면..나이스하죠^^~
07.06 18:04  
ㅇㅈ
(작성자) 07.06 18:42  
[@토마토송] 토마토송님..화이팅 입니다 ^^~
07.06 18:11  
다시넣어뒀습니다.. 폼페이... !
(작성자) 07.06 18:42  
[@펭귄] 에구..적금 넣었나보네 ㅠ
다시 타먹어보장 ㅋ
07.06 18:47  
나이쑤였습니다ㅋㅋ
(작성자) 07.06 18:52  
[@송민건] 맞아요~~
나이슷ㅅㅅ 탁월한 선택 ㅋ
제목